étape 1
chocolat noir, beurre coupé en petits morceauxétape 2
Étanche à l'eau à l'état fondu de chaleurétape 3
sucre d'oeufsétape 4
Battre jusqu'à ce que l'oeuf épaisétape 5
Le mélange d'oeuf ajouter lentement le mélange de chocolat et le beurre et bien mélangerétape 6
4 g de rhum et bien mélangerétape 7
Ajoutera la farine tamisée et bien mélangerétape 8
la pâte à gâteau marinée a été chargé sur des points comme 7,8 Mouléétape 9
la pâte à gâteau marinée a été chargé sur des points comme 7,8 Mouléétape 10
Préchauffer le four à 220 degrés cuisson moyenne environ 8 minutesétape 11
Après que le papier moulé arrachée du dispositif de refroidissement du fourétape 12
ok ~étape 13
Vous pouvez également saupoudrer de sucre glace pour la décorationétape 14
Nous avons fini!