étape 1
Tous les matériaux sont prêtsétape 2
Battre les oeufs à l'intérieur du plateau à oeufs, fouetté avec un batteur électrique, le sable de sucre en poudre ajouté à l'oeuf pour passer trois foisétape 3
Apparaître jusqu'à ce que le mélange d'ufs est pas facile à disparaître lignesétape 4
La faible gluten tamis farine dans le mélange d'oeufs en trois fois, chaque fois mélanger doucementétape 5
huile de lait et de maïs mélangéétape 6
Le mélange du lait et de l'huile de maïs dans la crème uniformément versé, uniformément tourné doucement mélangéétape 7
crème anglaise marinéesétape 8
La poche à douille dans la tasse, verser la pâteétape 9
Prêt Bang Bang moule à cakeétape 10
Paniers dans le mouleétape 11
Plafonné, placé au milieu four préchauffé à 150 degrés, 15 minutes cuisentétape 12
cuit au fourétape 13
décapage directétape 14
Produit final