Petit gâteau éponge # # cinquième anniversaire de fruits de haricots

fruits et les haricots sont rencontrés il y a deux ans avant mon anniversaire, les haricots, les fruits est mon premier ici connaître et de plus en plus le site alimentaire, j'ai appris à faire des tours dans le gâteau de fruits de haricots, doux a appris à faire le pain et délicieux, mais aussi fait beaucoup d'amis. Permettez-moi d'un chocolat blanc, la cuisine devient une part idiote expérience de cuisine peut vous donner aux gens. Une fois, les haricots d'amour, des fruits tels que la famille, les amis, les enseignants, maintenant, mon cur est encore Zenia abuser de moi mille fois, je reste à Participer à des activités: Les haricots, les fruits # 5 célébration anniversaire gâteau # ufs 2 Faible farine de gluten 66 grammes sucre en poudre 35 grammes L'huile de maïs 15 grammes lait 25 grammes

étape 1

Tous les matériaux sont prêts

étape 2

Battre les oeufs à l'intérieur du plateau à oeufs, fouetté avec un batteur électrique, le sable de sucre en poudre ajouté à l'oeuf pour passer trois fois

étape 3

Apparaître jusqu'à ce que le mélange d'ufs est pas facile à disparaître lignes

étape 4

La faible gluten tamis farine dans le mélange d'oeufs en trois fois, chaque fois mélanger doucement

étape 5

huile de lait et de maïs mélangé

étape 6

Le mélange du lait et de l'huile de maïs dans la crème uniformément versé, uniformément tourné doucement mélangé

étape 7

crème anglaise marinées

étape 8

La poche à douille dans la tasse, verser la pâte

étape 9

Prêt Bang Bang moule à cake

étape 10

Paniers dans le moule

étape 11

Plafonné, placé au milieu four préchauffé à 150 degrés, 15 minutes cuisent

étape 12

cuit au four

étape 13

décapage direct

étape 14

Produit final
Vieux goût - démodés peu sec et sans huile gâteaux
Précédent
gâteaux croustillants
Prochain
gâteaux au miel
Petit gâteau éponge
# # Sésame essai four Panasonic petit gâteau à la crème
Petit gâteau au chocolat de lave
Fond de la partie supérieure du gâteau de coupe de gâteaux
côtelettes de porc de style japonais avec du riz (version four)
boulettes Sam Sun
boeuf tendre burrito
Clip boeuf frit
Oeuf pain frit
Melaleuca
Grande choucroute farce boulettes de lard lest