étape 1
isolat de protéines et le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs sucre fin 15 g;étape 2
L'ajout d'une huile de lin organique, ont été mélangés avec du miel, du sel, plus bas poudre à pâte de farine de gluten ont été mélangés, à travers la brosse, le mélange a été ajouté en même temps;étape 3
les blancs d'oeufs de battement à grosses bulles, l'ajout de sucre à bien jusqu'à ce fouet choisi, des traces d'oeufs ne disparaîtra pas immédiatement, PS: 35 protéines de sucre ajouté en trois portions à passer;étape 4
Les bonnes protéines passent rapidement ajouté à l'étape 2 et bien mélanger; PS: pas besoin de mélanger tous les temps, ont été rapidement mélangés cercleétape 5
Un bon mélange de la pâte à gâteau a été versé dans un moule à moule;étape 6
Préchauffer le four à 180 degrés, cuisson 18 minutes, PS: différentes pour chaque four, une légère différence de température et de tempsétape 7
Petit gâteau cuit, refroidi, peut être retiré;