gâteaux croustillants

petits gâteaux croustillants un petits gâteaux sains, l'huile de graines de lin biologique, miel naturel, ufs chaîne de montagnes et d'autres la production alimentaire. Pour le petit déjeuner, le thé l'après-midi, une petite partie de gâteau. Si les haricots d'avoir quatre ans, étudier ici beaucoup, j'ai rencontré beaucoup d'amis, comme la nourriture. Si les haricots souhaitent un joyeux anniversaire! Participer à des activités: Les haricots, les fruits # 5 célébration anniversaire gâteau # Faible farine de gluten 110 grammes huile de lin 40 grammes miel 20 grammes sucre en poudre 50 grammes ufs 2 sel 1 g levure 1 g

étape 1

isolat de protéines et le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs sucre fin 15 g;

étape 2

L'ajout d'une huile de lin organique, ont été mélangés avec du miel, du sel, plus bas poudre à pâte de farine de gluten ont été mélangés, à travers la brosse, le mélange a été ajouté en même temps;

étape 3

les blancs d'oeufs de battement à grosses bulles, l'ajout de sucre à bien jusqu'à ce fouet choisi, des traces d'oeufs ne disparaîtra pas immédiatement, PS: 35 protéines de sucre ajouté en trois portions à passer;

étape 4

Les bonnes protéines passent rapidement ajouté à l'étape 2 et bien mélanger; PS: pas besoin de mélanger tous les temps, ont été rapidement mélangés cercle

étape 5

Un bon mélange de la pâte à gâteau a été versé dans un moule à moule;

étape 6

Préchauffer le four à 180 degrés, cuisson 18 minutes, PS: différentes pour chaque four, une légère différence de température et de temps

étape 7

Petit gâteau cuit, refroidi, peut être retiré;
Petit gâteau éponge # # cinquième anniversaire de fruits de haricots
Précédent
gâteaux au miel
Prochain
Petit gâteau éponge
# # Sésame essai four Panasonic petit gâteau à la crème
Petit gâteau au chocolat de lave
Fond de la partie supérieure du gâteau de coupe de gâteaux
côtelettes de porc de style japonais avec du riz (version four)
boulettes Sam Sun
boeuf tendre burrito
Clip boeuf frit
Oeuf pain frit
Melaleuca
Grande choucroute farce boulettes de lard lest
légumes colorés génoise cuits à la vapeur