Petit bébé gâteau au yaourt

Cette formule est la quantité de 48, 24 relient deux séries de dimensions de moule pour la suite doit être optimiste, pour ne pas empêcher la décharge dans le four. Petite mise en garde: utiliser la différence entre le yaourt sans sucre avec un yaourt disponible dans le commerce est le sucre, le sucre peut être ajustée en fonction de votre utilisation d'un petit yaourt. partie Yolk L'huile de maïs 60 grammes Le yogourt nature (type épais) 98 grammes de sucre en poudre (douceur peut être omis si le yaourt de bande) 12 grammes Faible farine de gluten grammes 60-70 L'amidon de maïs 30 grammes (Gros ufs Yolk) 4 une partie des protéines Le blanc d'oeuf (gros ufs) 4 sucre en poudre 50 grammes Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Tout d'abord, les tasses de papier de rechange couverts meurent,

étape 2

yogourt Pesant, l'huile de maïs, sucre, doux ou si le bébé est petit yogourt, peut faire partie de la formulation de jaune d'oeuf retranchant quantité de sable de sucre

étape 3

Ajouter le jaune d'oeuf

étape 4

remuer

étape 5

Tamiser la farine quantité de recommandations personnelles ne doivent pas être de la poudre tamis paresseux, poudre tamisée était faible parce que l'air pénètre dans le grenier, facilement agitable première ouverture, un deuxième disque pour former des comprimés

étape 6

veille Stir

étape 7

Fouettant partie protéique, est un chiffon de pratique courante, les outils propres, qui sont must anhydre sans huile, je parle surtout de la méthode que j'utilise: vitesse - grande vitesse - vitesse - faible achèvement de la vitesse de l'addition, au cours de toutes les protéines la quantité de sucre, il n'a pas d'importance à plusieurs reprises, mais aussi ne pas tenir le lavabo à jouer, que la main ne bouge pas, déplacer la méthode de pot, cette méthode peut être peu court fait remarquer perturber la protéine est essentiellement stable, lisse, brillant vient les blancs d'ufs rythme bien, pensez échec est à l'abri.

étape 8

La meringue a été ajouté trois fois dans le jaune d'oeuf, se mélange uniformément

étape 9

Stir la pâte doit avoir une bonne dureté, les lignes tracées ne disparaîtront pas, si vous êtes dans le processus de fonctionnement ne sont pas dans cet état, votre gâteau sera retiré

étape 10

Préparer une grande bouteille de boisson couper l'extrémité supérieure, mettre un sac à douille jetable (grande), lors de l'utilisation dans une pâte de personnes dans ce gadget est DiY gadget capable, appelé bricolage.

étape 11

Après encoches respectivement de compression de la pâte dans une tasse de papier, ce montant est à seulement 48 points de la Coupe du plein neuf, l'effort pour commencer bondé

étape 12

Cuire au four à 180 degrés 17 minutes (ajuster selon votre four) personnellement ne pas comme la couleur au fond, donc je déléguai une feuille de cuisson tapis de silicone dans le four, pour jouer le rôle de l'isolation, la couleur de la surface, la couleur Ruoguo juste à droite, puis manger pas de problème, nous allons certainement ensachage couleur visuelle que le plus profond juste parce qu'un sac de forage, facile à peler, valeur d'impact de la couleur.

étape 13

Si ce niveau de référence température-temps Poêle: 130 degrés 25 minutes et à 150 degrés pendant 5 minutes (pour référence)

étape 14

Si la couleur est ressentie toujours pas assez, il est sorti quelques minutes avant d'augmenter la température, fixée à 2 minutes en cuir, couleur pendant la cuisson.

étape 15

Après cuit, moule léger tremblement de terre, faire un petit côté gâteau

étape 16

Après refroidissement complet, à l'ensachage

étape 17

Petits gâteaux parce que relativement faible, nous devons prêter attention à ce que les températures de temps, soit cuit trop longtemps, la perte d'eau, et il aura un goût très sec.

étape 18

Personnellement, je aime un peu tendre, un enfant, mange très heureux.

étape 19

tendre

étape 20

Lot plus facile à faire

Etape 21

Poêle avec quatre grillé

étape 22

Poêle 110 degrés de rotation de 120 degrés 20 minutes 15 minutes 10 minutes 140 ° révolutions
Garniture à la crème
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