Invincible gâteau de lune tutoriel détaillé de style cantonais

gâteau de lune cantonais style a un remplissage plein fin, de beaux motifs, remplissages riches caractéristiques des espèces, ce qui explique pourquoi le faire ressortir dans les nombreux types de gâteaux de lune. Sa principale matière première est divisée en deux parties, la croûte et la farce. Tant que le rapport de l'équilibre et de comprendre certains principes de base entre ces matériaux, vous pouvez créer le gâteau de lune de haute qualité. Croûte de cuir est le sirop, l'utilisation d'un sirop liquide et de l'huile, à base de farine, qui est caractérisé par doux, de l'humidité et forte, la plasticité et faible degré d'extension, ces caractéristiques dans la production de gâteaux de lune jouent un rôle important. la pâte à papier en utilisant la farine générale, ce qui est de la poudre de nouilles chinoises. Pétrir la farine correctement, générant du gluten de moyen, rendre la peau plus facilement plombages enveloppé, le motif est pas facilement disparaître. La croûte de fin de matières grasses est de permettre la plasticité de la pâte meilleure, mais aussi permettre quelques jours pour produire des résultats dans le dos de l'huile sur le gâteau de lune au four. En raison de sirop collant forte, l'huile d'ajouter peut faire la pâte collante, plus facile à utiliser certains des. Cuisson huile d'arachide utilisée dans le pourcentage de 20% à 30%, je généralement l'utilisation est de 25%. Papier produit à l'aide d'un sirop inverti de sirop de gâteaux de lune de sucre, qui est une addition d'acide à partir du saccharose (sucre) à partir de sirop cuit, du saccharose et de l'eau par l'action de l'acide citrique hydrolyse en glucose et des solutions de fructose ayant un acide faible en humidité , le sexe collant. Sirop de sucre inverti avec le sucre et le jus de citron peuvent être eux-mêmes fait cuire, mais je ne recommande pas novice moi-même, parce que la transformation du sirop de sucre maison, la teneur en humidité, l'instabilité de l'acidité, ce qui peut affecter la performance de la croûte. Inversez maintenant le sirop sur le marché et pas d'autres additifs, je pense que la différence entre l'achat et l'achat direct de sirop de sucre ne soit pas essentiel, parce que le sucre est traité produits. Généralement, la quantité de sirop de sucre est d'environ 75-82 conversion% convient pour la fabrication de la peau de gâteaux de lune. Si le sirop de haute teneur en sucre, puis la bande de caoutchouc du gâteau devient faible, mais aussi très facile à briser, si la teneur en sucre est trop faible, la teneur élevée en eau, les modèles deviennent peu clair, texture dure croûte, et non retour d'huile facile. savon a été ajouté de l'eau a l'effet suivant: En premier lieu, la conversion du sirop acide et le produit fini est pas un goût aigre, deuxième croûte de réglage de polarisation faiblement basique, il est plus facile de peindre la cuisson; troisième substance acide capable de réagir avec de petites quantités de gaz, de sorte que la croûte plus molle. Différentes marques de savon et de sirop d'eau varient, donc la quantité spécifique dont vous avez besoin pour un nouveau test. Beaucoup de nos garnitures sont faites à la maison, comme les haricots rouges, haricots verts, les graines de lotus, taro et autres garnitures, tant qu'ils sont bouillies, puis broyé, ce qui alimente le sucre sec spéculation, pour compléter la production et remplissages noix aussi très simple, noix, amandes, graines de melon, des arachides, graines de sésame grillées noix parfum de cinq, puis avec une certaine quantité de matière visqueuse (farine de riz gluant cuit, maltose, etc.) mélangés, vous pouvez compléter produit. tutoriel pâte de haricots maison www.xiachufang.com/recipe/104032515/. Par rapport aux garnitures maison, les garnitures peuvent acheter toutes faites vous permettent rapidement de découvrir le plaisir de faire le gâteau de lune. Avantages des remplissages commerciaux sont de qualité stable, longue durée de vie, un gain de temps et d'efforts, le produit fini n'est pas débacle facile, etc., les marques maintenant plus bien connus des garnitures de gâteau de lune Bientôt Sud, Guangzhou Restaurant, Maison Lotus, qui sont des décennies l'ancien, plus fiable qualité. Il y a deux choix jaune, un frais salé est un emballage jaune d'oeuf salé. Les avantages de jaune d'oeuf frais salé de canard oeuf est ufs de saveur fraîche, pleine, goût gras, et les avantages de l'emballage jaune est facile à utiliser, mais le goût sera assez difficile. À moins que le marché local est difficile d'acheter, ou je vous suggère d'utiliser des ufs de canard frais, ce qui peut vraiment améliorer la qualité globale du gâteau de lune. processus de production de gâteau de lune peut être divisé en cuir, farce plastique, cuisson, sauver quelques pas. cuir beurre par rapport, la production de cuir est clairement beaucoup plus simple. Après que la pâte est bonne, mais aussi on le laisse reposer, donc faire la pâte devient délicate, un certain degré de renforcement, de sorte que le paquet est pas facilement rompu lorsque la farce préparée. garnitures de tarte Flex de sacs à main différents ont eu un impact, plombages croûte trop facilement brisée pendant la filière, la croûte trop mou n'est pas enfermé dans les paquets. Il peut être modifié en augmentant la dureté de la température de remplissage ou réfrigéré, de meilleurs packs de costume. Largement type connu gâteau mince de lune à un taux de remplissage de la peau appropriée de 3: 7 ou 2: 8. Pour commencer, le rapport de la croûte est trop faible, la pâte est pas facile d'envelopper uniformément la farce, la situation de bourrage sujettes aux fuites. Dans la peau plus du gâteau de lune de manger un peu plus pour le rendre pas trop fatigué, plus comme un gâteau, alors je me sens personnellement 3: 7 mieux. De style cantonais production de gâteau de lune il y a plusieurs spécifications facultatives, telles que le poids de 50 grammes, 80 grammes, 100 grammes et ainsi de suite. Pour produire 100 g de jaune d'uf lune gâteau de pâte de haricot, par exemple, en utilisant 3: 7 rapport en poids du gâteau de groupe de cuir est de 30 grammes, le poids total est de bourrage 70 g, dans lequel le poids de 15 g de jaune calculée (jaune spécifiquement pour utiliser votre sur la base), le poids est de 55 grammes de pâte de haricot rouge. Si la norme est de 50 grammes, il est recommandé que la moitié du jaune d'oeuf. À l'heure actuelle souvent utilisé est le moule en plastique de type push, ce moule beaucoup plus facile par rapport à moule en bois, et la pièce de modèle peut être remplacé. Tant que le gâteau de lune vert olive torsadée, une pression peut être forcé dans le moule effacer motif imprimé. outil jaune d'oeuf brossage brosse laine choix mieux que la brosse en silicone, brosse de silicone est facile parce que tout d'une brosse soudaine trop jaune d'oeuf, entraînant des motifs flous. brosse laine vient tremper le mélange de jaune d'oeuf à la brosse sur une couche mince, ne se brossent pas trop. gâteau de lune farce essentiellement cuit, grillé à la peau aussi longtemps que le gâteau de lune, de sorte que l'utilisation de réalisation Temps de cuisson à haute température courte, ce modèle de maintien plus clair. huile gâteau de lune de style cantonais retour au principe selon lequel, dans le gâteau de lune après la cuisson, la croûte réduira beaucoup d'eau, puis on inverse le sirop en raison de la forte capacité d'absorption d'humidité, il absorbe l'humidité de l'air et le remplissage de la croûte commence à doux. Alors que l'eau dans la structure de la croûte d'émulsion d'huile a été détruite, la graisse sera partiellement relargué de l'épiderme, il est possible de voir la pâte après être resté debout pendant un certain temps, il est léger aspect de lubrification à l'huile, cette fois-ci est généralement 3-5 jours. Par conséquent, les facteurs qui influencent le rendement de l'huile sont les suivantes: Tout d'abord, le sirop de concentration de conversion, et la seconde, la quantité de graisse ajoutée. croûte farine tout usage 160 grammes sirop de sucre inverti 120 g L'huile d'arachide 40 grammes eau de savon 4 g bourre pâte de haricots rouges 550 grammes oeufs de canard salés 10 grammes surface Brushing vitellus 20 grammes (environ 1) eau 10 grammes
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • Cuisson: préchauffage sur le feu de 200 degrés, 180 degrés et en bas de la cuisson au feu, le four inférieur, la durée totale d'environ 20 minutes, enlevé au bout de 5 minutes brosse oeuf cuit au four, selon ajuster une flexibilité optimale différence de température du four Mold: 100 g matrices de presse Portions: 10 Economie: 10 jours à la température ambiante scellés

  • Le sirop inverti, l'huile d'arachide et mélangé soigneusement agité.

  • l'eau de savon a ensuite été ajouté uniformément agité.

  • Ajouter la farine, en remuant avec une spatule avant.

  • Puis pétrir légèrement à la main. Parce que le sirop relativement collant, vous pouvez également porter des gants pour fonctionner.

  • Pâte avec des sacs en plastique enveloppés, pour éviter la peau sèche, on laisse reposer pendant 1 heure.

  • Préchauffer le four à 180 degrés.

  • Frais salé trempé dans l'eau pendant un certain temps, puis nettoyé.

  • canard bande enlever le jaune d'oeuf, la albuginea surface de l'uf, rincée à l'eau à nouveau.

  • Le jaune d'oeuf dans le four, la cuisson à 180 degrés pendant 3 minutes. Pour éviter la cuisson, sinon le jaune d'uf deviendra fondu contre les paquets.

  • Retirez le jaune d'oeuf est refroidi.

  • La pâte de haricot rouge est divisé en 10 parties, chacune d'environ 55 grammes.

  • Appuyez sur l'arrondi à plat pâte de haricots rouges.

  • Puis enroulez le jaune, l'attention Baohou doit être uniforme.

  • Bonne pâte est reposé après divisé en 10 parties, chacune d'environ 30 grammes.

  • Couvrir d'une pellicule de plastique pour empêcher l'arrondi séché.

  • Préchauffer le four à 200 degrés.

  • A ce stade, la pâte sera un peu collante, frottis une certaine libération d'huile dans la paume de votre main, vous pouvez également porter des gants pour fonctionner.

  • Prenez une petite pâte à plat à la main.

  • Puis envelopper le jaune d'oeuf de remplissage de pâte de haricots.

  • La bouche d'un tigre enfermé frottait manière, l'attention doit être uniforme numéro de contrôle Bohou de la peau.

  • Arrondi.

  • La pâte à gâteau de lune enveloppé à son tour placé sur la table de poudre saupoudré. pâte gâteau de lune adhésivité est très forte, si nous ne divulguons pas les mesures cassent facilement la peau.

  • Tout rouleau de pâte à gâteau de lune sur une couche de farine pour éviter la peau coller.

  • Puis essuyer doucement l'excédent de farine, d'olive pétrir sur la plaque de cuisson. Ne pas faire attention à bâton sec trop, sinon la peau sera très rugueuse, et sensible à la fissuration lors de la cuisson.

  • Fermement et uniformément pressé contre le moule de pressage et le moule peut être enlevé.

  • Une pression sur l'intensité devrait être modérée, mais aussi la direction de la force au milieu, pour ainsi supprimer de gâteau de lune ne sera pas désalignement.

  • Lune gâteau sur la surface d'une mince couche de brouillard de pulvérisation.

  • Et puis dans le four, le réglage vertical du feu de 180 degrés.

  • Prendre un jaune 10 g d'eau et bien mélanger.

  • Puis filtré sur un tamis à mailles pour éliminer les bulles d'air, de sorte que lorsque le motif de la croûte d'application plus clairement.

  • gâteau de lune dans le four après 5 prise minutes, brosse de laine colorée avec du jaune d'oeuf, puis gratter les quelques Wanbian.

  • Appliquer une fine couche d'eau de jaune d'oeuf, ne pas mordre plus, le brossage peindre la première passe la deuxième fois la couleur sera plus profonde.

  • Après tout le dos de brossage dans le four pour poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la surface du gâteau de lune satisfait, lorsque la longueur totale d'environ 20 minutes.

  • Après la fin de la cuisson à plat.

  • Ensuite, le gâteau de lune un peu de mou, un peu fraîche et si difficile à sécher, puis passer à l'Internet pour refroidir complètement.

  • Avec des sacs thermosoudés ou des boîtes, environ 3-5 jours après le retour du pétrole, le retour d'huile gâteau de lune goût antiadhésif.

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