zéro défaut classique gâteau de lune cinq jen

très jeune, il y a une pluie lourde, oncle dos un sac plein de gâteau noix de lune à ma maison (aveugle oncle) En raison de la pluie, l'humidité du gâteau de lune, et il a également eu une fête de la Mi-automne, les gens sont estimés à vendre pas cher jiu, un 5 cents, le montant de 100 grammes, l'oncle a acheté quatre douzaines gâteau noix de lune, parce que humide, mon feu de jeu de mère à cuire pour moi et mon frère de manger, particulièrement bon, qui est le meilleur que j'ai jamais eu à manger du gâteau de lune noix, tant d'années passées, si quelqu'un a demandé à mon frère et moi avons mangé le plus délicieux gâteau de lune gâteau de lune est ce que réponse que je avec mon frère est sans aucun doute l'année pour racheter Uncle noix gâteau de lune Maintenant, je vais me faire noix gâteau de lune, mais l'oncle est décédé ...... je veux juste les meilleurs souvenirs mieux laisser vieillir Plombages, s'il vous plaît ne changent pas la recette, pas de substitut pour le sucre maltose, je ne répondrai pas à cette question, je veux manger de la bonne nourriture noix, selon les parties d'origine pour faire étape par étape! Je aime l'attention que je me souviens de la pro-Oh! En général, plus de la cuisine maison, parce que j'aime épicé entre le sucré et épicé! préoccupation Microblogging ~ Jinning Maman, je ne peux pas comprendre problème particulièrement urgent Ait j'ai quatre à trois zéro huit micro-qi trois trois vingt-neuf garnitures de gâteau de lune: arachide montant droit graines de tournesol montant droit amandes montant droit graines de sésame noir et blanc montant droit canneberge montant droit raisins secs La bonne quantité (plus d'un total de 700 grammes) L'huile de maïs 120 g entrain 10 g (45 degrés ou plus d'alcool de boîte) maltose 240 grammes farine de riz gluant 300 grammes eau chaude 135 grammes gâteau de lune de la peau: la farine (farine) 400 grammes sirop de sucre inverti 280 g Chencun marque d'eau de savon 8 g L'huile d'arachide 100 grammes Lune peau de gâteau avec Un jaune d'oeuf de jaune d'oeuf dans de l'eau (gâteau de brosse avec le cuir) a été ajouté 15 grammes de protéine de lait, plus d'un quart Brosse surface du gâteau de lune
  • Certains saveur des graines de melon acheter, je me suis acheté décortiquées saveur de tournesol, acheter des arachides crues sont grillées au four, plombages saveur noix essayer d'acheter, ne pas acheter plus de saveur, cette fois sur la mauvaise odeur manger

  • Ces pièces add a est 700 grammes

  • Arachides et amandes, ainsi que les graines de tournesol avec des sacs en plastique prennent un rouleau à pâtisserie pour fissure

  • Raisins et les canneberges coupées en petits morceaux

  • Il est donc ensemble mixte, les arachides et les amandes comme point de fissure possible, les particules ne mangent pas beaucoup, je pense que le sentiment, à grosses particules pourraient aussi bien manger les arachides et les amandes

  • Shougan ne veulent pas, et avec chaque machine cassée ou à la machine de cuisson à jouer un peu, appuyez 3 secondes, longtemps sera écrasé, le degré rompu seulement 3 secondes, ne peut pas être les noix trop grand, aura une incidence sur le goût du gâteau de lune! (Mise à jour en 2018. Au petit matin du 23 Septembre)

  • riz faible frite chaleur farine sans saveur, poudre verte légèrement jaunâtre

  • Après l'huile et l'eau ne sont pas bien mélanger séparés de l'état (mise à jour en Septembre 2018 tôt le matin du 23)

  • Noix cassé en plus de la farine de riz frit, l'huile de maïs plus plus plus liqueur maltose, l'eau de chauffage, des gants jetables uniforme sangle de la poignée, une forte pression, recouvert d'une pellicule plastique au repos 2 heures ou plus, de préférence trois heures

  • Beaucoup de gens réagissent gâteau de lune dur, pas trop gros écrous en premier, suivi par le maltose fortement adhésif, assurez-vous de saisir son uniformité forcée de la main, aucun groupe pincement, puis donner giflé ensemble dans un groupe permanent près de la pleine capacité!

  • gâteau de lune de la peau: la farine ainsi que sirop de sucre inverti plus de l'eau ainsi que du savon à l'huile d'arachide, la main avec des gants jetables se mixer régulièrement, ne pas frotter, ne pas tourner en rond, incapable de revenir à l'huile normale de peur que le gâteau de lune adouci, c'est un vieux chef pâtissier m'a dit, est de tourné au bas, puis appuyez vers le bas avec les paumes en cliquant, et ainsi de suite, doit être uniformément mélangé, le mélange inégal conduira à l'effondrement de la taille, la boule recouverte d'une pellicule plastique et enfin on laisse reposer 3 heures

  • Peau gâteau de lune se mélange vidéo 1

  • Tourner mélangé uniformément

  • main d'agglomération secondaire recouverte d'une pellicule de plastique à subir

  • J'aime manger la peau de gâteau de lune de pain épais, parce que la croûte est délicieuse, donc la plupart d'entre eux sont 20 képi emballez 30 grammes dépression, ce côté je pack 2520 képi 30 g de dépression, en plus du paquet de 1915 g 35 g de la dépression de la peau, et enfin remplir un peu plus ajouté à la dernière quelques intérieur

  • Ensembles de gants à usage unique à gauche la main, la main droite à l'usage du préservatif gauche pâte à la main, en appuyant sur la croûte avec la paume de la main droite, puis utilisez la pulpe main droite doigt du milieu presse trois, donc plus mince, mieux paquet piégé

  • Pour prendre des photos, donc je n'ai pas apporté des gants jetables, celui-ci n'a pas apporté l'autre sont amenés, si collante

  • J'ai commencé croûte pincement 25 et 25 effondrement, autre couverture supplémentaire avec une pellicule de plastique ou y mettre, si longtemps de la perte d'eau

  • Après que le rouleau enrouler une couche mince de farine, puis appuyez sur moule à gâteau de lune, en appuyant sur l'effort d'utiliser le pied et presser doucement hors de l'stéréoscopique aucun poids sur, lune moule pour la première fois du gâteau saupoudrer de farine aussi oh

  • Lune vidéo de manière paquet de gâteau (ce qui est quand je tiré paquet vidéo gâteau de lune de pâte de haricot, gâteau de lune noix même façon)

  • Connecté à un

  • Connecté à un

  • Ce matériau est de 30 g 2520 paquet képi, suivi de 15 paquet képi de 35 grammes matériel que je ne pas prendre des photos

  • Four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu préchauffé pendant 5 minutes, et le gâteau de lune de couche intermédiaire dans le four, à 200 degrés (la température du four en fonction de leur propre situation) après 8 minutes étuvage brosse une mince couche de jaune d'oeuf amorphe, doit être mince, ne se sentent pas le jaune déchets liquides utilisés, vous brossez plusieurs lignes de gâteau de lune est pas claire, une bonne brosse jaune d'uf puis cuire au four pendant 15 minutes, cuit au four gâteau de lune est doux et laisser refroidir se durcir, puis rechargées à trois sacs étanches à l'huile jour manger

  • Ma fille ne peut pas attendre de manger, ils laisser refroidir couper un morceau pour elle de manger, j'ai aussi goûté, la peau est la dépression croquante, sucrée mais pas grasse, la dépression et le goût est vif, pas comme le genre d'humidité, comme oh , plein d'arôme ...... enfin dire quelque chose, alors ne laissez refroidir après le repas est vif, le retour d'huile est si fragile, il y a ce côté doux, mais pas grasse, ne pas besoin de sucre coupé, les enfants mangent à la maison, donc il ne sera pas particulièrement doux

  • Ce message avec le texte n'est pas une prescription, gâteau de lune sur le montant est différent, ne pas confondre! Ceci est ajustée recette farce, maltose ne pas utiliser à la place du sucre ou du miel! Aucune différence avec la recette initiale, sauf que les matériaux marqués sur les noix, les kepi 15, rembourrage 35 g 50 g 52 do gâteau de lune

  • Kepi 15, le remplissage peut se faire 35 g 50 g 52 gâteau de lune

  • Récemment publié une recette secrète intestin Croustillant, comme le pro peut trouver dans mes recettes en elle, la saveur super délicieux des intestins croustillants de poivre, je vends est un intestin croustillants particulièrement bons, sans réserve partager la recette avec vous www.xiachufang.com/recipe/102821550/

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