sirop auto inverti (style cantonais gâteau de lune seulement)

Pour manger du gâteau de lune naturel sans sirop ajouté cuisez vous-même, j'ai passé trois citrons frais de jus de citron avec du jus de citron concentré n'est pas recommandé, peur d'additifs, bien sûr, avec le produit fini n'affectera . Tout d'abord, nous allons en apprendre davantage sur ce que le sucre inverti sirop. Nous savons que lorsque, après le sucre et l'eau chauffe à l'ébullition, l'eau va lentement évaporer les desserts de concentration seront de plus en plus élevé. Lorsque la concentration en sucre atteint dans une certaine mesure, refroidi, sucre cristallisé volonté. Pour éviter ce phénomène, quand on fait cuire le sucre, ajouter un peu de la substance acide (citrique, tartrique et d'autres fins. Cette recette est remplacée par du jus de citron), la partie acide du sucre est décomposé en oses cristal est pas facile. Ce processus est appelé sucre inverti. 1, le sirop fait bouillir dans quelle mesure est le plus approprié? A: (1) faire cuire jusqu'à ce que la température était d'environ 112-118 . (2) peut être tiré à la main dans un sirop collant filament. 2. Pourquoi le sirop est cuit le gâteau de lune sera de retour du sable? A: Les raisons sont les aspects suivants: (1) moins d'eau lorsque le sirop bouillant. (2) L'acide citrique est trop petit. (3) Quand le feu était trop féroce pour cuire le sirop. (4) le sirop cuit est préférable de ne pas déplacer plusieurs fois, se déplaçant à plusieurs reprises à cause de retour de sirop sujettes à sable. 3, gâteau de lune cuire la consistance du sirop ne suffit pas, comment remédier? R: Le remède est versé à nouveau dans la casserole et faire cuire pendant un certain temps. 4, le sirop fait cuire le gâteau de lune trop épais, comment remédier? R: La réparation appropriée consiste à mettre de l'eau dans le sirop et bien mélanger. 5, le sirop cuit à mettre plus de temps afin d'utiliser? R: Les 15 meilleurs jours plus tard, mais j'utilisé au bout de deux jours sans problème. pâte de haricots jaune d'oeuf approche de gâteaux de lune: http :? //M.xiachufang.com/recipe/100550927/ from = singlemessage & isappinstalled = 1 pâte de graines de lotus, l'approche de la pâte de haricot rouge: http //M.xiachufang.com/recipe/100551461/ de = :? singlemessage & isappinstalled = 1 Sands approche crème gâteau de lune: http //M.xiachufang.com/recipe/101887538/ de = :? singlemessage & isappinstalled = 1 sucre en poudre 1000g eau 500g jus de citron frais 120g
  • J'utilise la casserole faire bouillir du sirop, ne pas utiliser des casseroles en aluminium et pan, parce que non acide. Le sucre et l'eau dans la casserole, en secouant doucement casserole, le sucre Akira uniforme

  • Après l'ouverture dans le feu, versez le jus de citron, faire bouillir à nouveau tourner un petit feu

  • Ne pas agiter pendant tout le sirop d'ébullition, éclaboussure sirop, car après avoir agité les côtés du pot de cristaux de forme. Bord se produit lorsque de petits cristaux sirop bouillant, puis le bord de la brosse avec une brosse humide genoux

  • À feu doux, puis a été bouillie, ambre foncé sirop du feu, cuire plus le plus sombre, plus épais, comme nous le verrons plus épais sirop a été refroidi, il atteint la dense que le miel dilué un peu hors du feu, je viens de cuire à feu doux pendant 45 minutes. Parce que chacun des différents chaleur cuisinière à gaz, faisant bouillir le temps ou se fonder sur la situation réelle

  • Après refroidissement, le sirop doit être épaisse ayant une fluidité, il est beaucoup plus mince que le maltose. Après refroidissement, le sirop si le débit ne soit pas durci, puis aussi ne vous inquiétez pas, la quantité d'eau peut être ajoutée à re-ébullition puis remuer, faire cuire un peu là-dessus. Donc, ne pas se précipiter à l'embouteillage, le refroidissement et si complètement, c'est pas un problème alors chargé vers le haut, installé après la découverte durcie sauver tous tout à fait

  • Dois-je ajouter toutes les questions satisfont la prescription micro-canal Weibo ou des conseils, un code de vérification est ajouté S'il vous plaît écrire votre prochain surnom de cuisine, la condamnation pratique Oh. microblogging Bienvenue concernent: http: //weibo.com/u/5586961638 Micro Signal: yjyhcf1206

  • neigeux gâteau de lune
    Précédent
    Version de luxe de la garniture de gâteau de lune Wuren
    Prochain
    Garniture à la crème
    Petit bébé gâteau au yaourt
    gâteaux au miel
    Miel gâteaux croustillants
    Étuvé en mesure de faire de petits « thé vert » sans huile gâteaux, été frais!
    petit super doux gâteau aux noix de banane
    Cannibalisme loue des petits gâteaux croustillants
    Gâteaux cacao
    gâteau en forme de coeur cerise Matcha
    Douze petits gâteaux lait # # Feng goût gravé
    Vieux goût - démodés peu sec et sans huile gâteaux
    Petit gâteau éponge # # cinquième anniversaire de fruits de haricots