étape 1
La protéine a été versé dans l'eau sans réservoir d'huileétape 2
Quelques gouttes de jus de citronétape 3
sucre blanc ajouté en trois partiesétape 4
Hit protéine de mousse sècheétape 5
Soulevez le fouet, la protéine semble érigent des petits coinsétape 6
Ajouter le jaune d'oeuf et le mielétape 7
Continuer avec un fouet jusqu'à consistance légère et lisse et délicatétape 8
Tamiser la moitié de la farineétape 9
Tourner mélangé uniformémentétape 10
Tous la farine restante tamisé, continuer à tourner pour mélanger uniformémentétape 11
huile de lait et de maïs mélangéétape 12
Remuer jusqu'à ce que l'état d'étoile huile complètement émulsionnéeétape 13
La solution agitée a été versée dans un bon gâteau d'huile de maïs au lait pâteétape 14
Méthode de coupe mixte et transformé mélange mixteétape 15
la pâte à gâteau marinée doit être lisse et brillante et délicateétape 16
La pâte à gâteau a été chargé sac tuyauterieétape 17
12 même presser dans le moule, à environ 8 \ 9% fullétape 18
sésame blanc saupoudrésétape 19
Au four préchauffé à 150 degrés 20 minutesétape 20
Après le gâteau n'est pas rôti chaud mis hors ligne Liang Liang, scelléEtape 21
Produit finalétape 22
Produit finalétape 23
Produit finalétape 24
Produit final