étape 1
Préparer tous les matériaux, (ufs, la meilleure sélection d'ufs à la température ambiante, si vient de sortir du réfrigérateur doit être réchauffé avant de faire)étape 2
Les oeufs dans l'eau sans pot d'huile, ajouter le sucre 70g;étape 3
Le plus mélangeur électrique de modulation haute vitesse, jusqu'à ce que la lumière et la couleur oeuf léger, fouet l'uf ne soulèvera pas bientôt le goutte à goutte, goutte à goutte de marques d'ufs ne disparaîtra pas bientôt! (Vous pouvez préparer un bassin d'eau chaude de à l'intérieur, puis mettez les ufs avec un bol d'eau chaude dans le pot, les égoutter et tuer, cela est propice à l'ensemble de tuer des ufs;)étape 4
Le tamis trois fois la farine de gluten faible pour poser la crème anglaise, chaque ajout d'être le dernier tour mélanger uniformément;étape 5
L'huile de maïs a été ajouté, a rapidement tourné mélangé uniformément croix;étape 6
Spoonful de miel a été ajouté, uniformément mélangé continuer à tourner;étape 7
Appliquer une couche sur le beurre de moule, l'huile de maïs ou mince;étape 8
La pâte est versée dans un moule, comme 7,8% complet!étape 9
Arrosé avec des graines de sésame blanc;étape 10
Dans un four préchauffé, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes et les cinq dernières minutes pour regarder à côté du four;étape 11
Cuit au four, après le décapage de refroidissement peut!étape 12
Bon bar!étape 13
peau croquante, doux à l'intérieur, moelleux, délicieux!