Choisissez du citron frais et plus de jus, faites-le tremper dans de l'eau salée pendant plusieurs heures, brossez la peau avec une brosse, coupez le jus en deux par le milieu, tamisez, assurez-vous de tamiser!
Tous les matériaux: jus de citron, eau purifiée, sucre, pot en acier inoxydable à double fond.
Mettez tout le sucre dans le pot et ajoutez de l'eau pure sur le côté du pot. Vous pouvez également ajouter de l'eau avant d'ajouter du sucre. Vous pouvez utiliser des pots en acier inoxydable, des pots en émail, des pots en verre ou des casseroles. N'utilisez jamais de pots en fer, en aluminium, résistants aux acides, rappelez-vous! J'utilise une casserole en acier inoxydable à double fond.
Ajouter de l'eau purifiée dans le pot le long du côté du pot.
Tournez la cuisinière à gaz à feu moyen et remuez lentement avec un fouet à main jusqu'à ce que le sucre fonde et bout.
Ajoutez du jus de citron une fois après ébullition. Après avoir ajouté du jus de citron, vous ne pouvez plus le mélanger. À ce moment, une nouvelle agitation augmentera le risque de retour au sable. Après avoir de nouveau bouilli dans la casserole, tournez au feu minimum et continuez à cuire. Ne pas remuer à l'avenir.
Après avoir ajouté du jus de citron, il y aura de la mousse flottante dans le pot, ne vous inquiétez pas d'abord, continuez à bouillir à feu doux.
Si le sirop est collé sur le côté du pot, vous pouvez utiliser une brosse pour tremper l'eau et brosser le long de la paroi du pot. Le sirop reviendra dans le pot avec l'eau qui coule de la brosse. Ne pas remuer.
Après avoir bouilli pendant un certain temps, la mousse viendra sur le côté du pot, utilisez une petite cuillère pour gratter lentement la surface, la mousse sera retirée et vous pouvez l'ignorer si cela ne vous dérange pas. Sors-le.
Le temps de cuisson dépend de la quantité de cuisson et de la taille de la chaleur. Il est d'environ 80 à 100 minutes. J'ai bouilli plus cette fois. Il a fallu environ 100 minutes de verser la limonade à ébullition et de la transformer en petit feu. Si la quantité de cuisson est petite Cela peut prendre seulement 40 à 60 minutes, la couleur change lentement en ambre clair et la température augmente également lentement.Utilisez un thermomètre pour mesurer 114-118 degrés pour éteindre le feu et le laisser refroidir naturellement. (Parce que mon pot est en acier inoxydable, et c'est une photo prise la nuit, il a l'air très sombre, en fait plus clair qu'il n'y paraît). Encore une fois, le temps de cuisson n'est pas fixe. Il dépend de la taille de la chaleur, de l'épaisseur du pot et de la quantité de sirop. Il doit dépendre de la couleur, de l'état et de la température. Ne vous en sortez pas.
Il a été mis à l'état frais pendant une nuit, la couleur a changé en ambre foncé, la couleur était très attrayante et il est devenu collant, épais comme le miel de Guanshengyuan. S'il est trop épais pour s'écouler après refroidissement, ajoutez de l'eau à nouveau et faites-le bouillir un peu. S'il est trop mince, il suffit de le tirer pendant un moment. Assurez-vous de refroidir et de remplir la bouteille, sinon il sera difficile de verser si elle devient trop épaisse pour couler. Rappelles toi!
Le produit fini de la formule pèse environ 3200 grammes, je le mets dans une bouteille vide d'eau pure pour le sirop et je l'utilise comme déchet. Près de quatre bouteilles. Ne l'utilisez pas immédiatement après avoir fait bouillir le sirop, laissez-le pendant au moins trois à cinq jours, de préférence plus de 15 jours, ce qui est bon pour le retour d'huile et un meilleur goût. Le sirop bouilli peut être réutilisé l'année prochaine sans détérioration. Conserver à température ambiante, ne pas réfrigérer. La couleur réelle n'est pas si profonde, c'est le problème de la lumière.