Inverser le sirop (pour les gâteaux de lune uniquement)

La saison des gâteaux de lune est sur le point d'arriver. Ces dernières années, les gâteaux de lune ont été fabriqués à partir de sirop en ligne. Cette année, il y a plus de sucres blancs dans la maison. Ce n'est pas trop difficile à faire. Il est dans un état fluide relativement mince, et la couleur n'est pas très lourde. Après une nuit froide, il se transforme en un ambre profond. L'épaisseur est comme le miel de Guanshengyuan. Il est particulièrement tentant. Si vous n'avez pas peur de votre gorge , Je vais prendre une cuillère dans ma bouche, hehe La proportion de matériaux utilisés est la suivante: Jus de citron: eau purifiée: sucre = 1: 4: 8 Vous pouvez presser le jus de citron pour peser en premier, La quantité de jus de citron 4 = la quantité d'eau purifiée La quantité de jus de citron 8 = la quantité de sucre Tant que vous suivrez ce ratio, vous réussirez! La quantité de sirop que je fais bouillir est relativement grande et le premier pot a été utilisé. C'est le deuxième pot, car je fais beaucoup de gâteaux de lune pour les parents et les amis chaque année. Les gâteaux de lune faits avec mon propre sirop sont très délicieux et le retour d'huile est également spécial. Rapidement, l'huile peut être retournée le lendemain. Si vous en faites moins, suivez la formule de la moitié, du tiers, du quart, du cinquième et du sixième. Autrement dit, si vous en avez fait plus, vous pouvez continuer à lutiliser lannée prochaine sans vous abîmer. Vous pouvez aussi le manger quand vous le voulez. Ce nest pas que vous deviez manger des gâteaux de lune pendant le Festival de la mi-automne. Lien vers ma recette de mooncake cantonais: https://www.xiachufang.com/recipe/104035966/ Jus de citron 300 grammes eau pure 1200g Sucre blanc ou sucre granulé 2400g
  • Choisissez du citron frais et plus de jus, faites-le tremper dans de l'eau salée pendant plusieurs heures, brossez la peau avec une brosse, coupez le jus en deux par le milieu, tamisez, assurez-vous de tamiser!

  • Tous les matériaux: jus de citron, eau purifiée, sucre, pot en acier inoxydable à double fond.

  • Mettez tout le sucre dans le pot et ajoutez de l'eau pure sur le côté du pot. Vous pouvez également ajouter de l'eau avant d'ajouter du sucre. Vous pouvez utiliser des pots en acier inoxydable, des pots en émail, des pots en verre ou des casseroles. N'utilisez jamais de pots en fer, en aluminium, résistants aux acides, rappelez-vous! J'utilise une casserole en acier inoxydable à double fond.

  • Ajouter de l'eau purifiée dans le pot le long du côté du pot.

  • Tournez la cuisinière à gaz à feu moyen et remuez lentement avec un fouet à main jusqu'à ce que le sucre fonde et bout.

  • Ajoutez du jus de citron une fois après ébullition. Après avoir ajouté du jus de citron, vous ne pouvez plus le mélanger. À ce moment, une nouvelle agitation augmentera le risque de retour au sable. Après avoir de nouveau bouilli dans la casserole, tournez au feu minimum et continuez à cuire. Ne pas remuer à l'avenir.

  • Après avoir ajouté du jus de citron, il y aura de la mousse flottante dans le pot, ne vous inquiétez pas d'abord, continuez à bouillir à feu doux.

  • Si le sirop est collé sur le côté du pot, vous pouvez utiliser une brosse pour tremper l'eau et brosser le long de la paroi du pot. Le sirop reviendra dans le pot avec l'eau qui coule de la brosse. Ne pas remuer.

  • Après avoir bouilli pendant un certain temps, la mousse viendra sur le côté du pot, utilisez une petite cuillère pour gratter lentement la surface, la mousse sera retirée et vous pouvez l'ignorer si cela ne vous dérange pas. Sors-le.

  • Le temps de cuisson dépend de la quantité de cuisson et de la taille de la chaleur. Il est d'environ 80 à 100 minutes. J'ai bouilli plus cette fois. Il a fallu environ 100 minutes de verser la limonade à ébullition et de la transformer en petit feu. Si la quantité de cuisson est petite Cela peut prendre seulement 40 à 60 minutes, la couleur change lentement en ambre clair et la température augmente également lentement.Utilisez un thermomètre pour mesurer 114-118 degrés pour éteindre le feu et le laisser refroidir naturellement. (Parce que mon pot est en acier inoxydable, et c'est une photo prise la nuit, il a l'air très sombre, en fait plus clair qu'il n'y paraît). Encore une fois, le temps de cuisson n'est pas fixe. Il dépend de la taille de la chaleur, de l'épaisseur du pot et de la quantité de sirop. Il doit dépendre de la couleur, de l'état et de la température. Ne vous en sortez pas.

  • Il a été mis à l'état frais pendant une nuit, la couleur a changé en ambre foncé, la couleur était très attrayante et il est devenu collant, épais comme le miel de Guanshengyuan. S'il est trop épais pour s'écouler après refroidissement, ajoutez de l'eau à nouveau et faites-le bouillir un peu. S'il est trop mince, il suffit de le tirer pendant un moment. Assurez-vous de refroidir et de remplir la bouteille, sinon il sera difficile de verser si elle devient trop épaisse pour couler. Rappelles toi!

  • Le produit fini de la formule pèse environ 3200 grammes, je le mets dans une bouteille vide d'eau pure pour le sirop et je l'utilise comme déchet. Près de quatre bouteilles. Ne l'utilisez pas immédiatement après avoir fait bouillir le sirop, laissez-le pendant au moins trois à cinq jours, de préférence plus de 15 jours, ce qui est bon pour le retour d'huile et un meilleur goût. Le sirop bouilli peut être réutilisé l'année prochaine sans détérioration. Conserver à température ambiante, ne pas réfrigérer. La couleur réelle n'est pas si profonde, c'est le problème de la lumière.

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