Pâte de lotus super douce

La quantité de sucre peut être ajustée selon votre propre goût. Le goût sucré de chacun est différent. Je l'ai fait selon mon propre goût sucré. Si vous n'aimez pas la douceur, s'il vous plaît Pour réduire le sucre, veuillez suivre la recette pour le poids de Shuiyi, sinon cela n'aura pas l'effet de recettes et dire que les recettes ont des problèmes. Les recettes sont écrites avec grand soin, il n'est pas facile de créer des recettes, veuillez comprendre Mooncakes sont faits par moi-même à chaque festival de la mi-automne, car les vrais matériaux que j'ai faits ne sont pas très satisfaisants après avoir fait référence à de nombreuses recettes. Je ne peux y penser que moi-même. Plusieurs fois, appliquez enfin le poids actuel, veuillez suivre strictement le Fang Zifu AngFangzi J'ai changé la quantité de sucre et d'eau Yi, si certains amis de la cuisine veulent utiliser le dosage précédent de sucre et d'eau Yi, alors laissez-moi en parler, la formule précédente, le sucre est de 115 grammes, l'eau Yi 115 grammes Le produit frit pèse environ 800 grammes. Je pense que les gâteaux de lune sont riches en sucre et en huile, donc ils seront stockés pendant longtemps, donc je les ai modifiés. Le produit fini après la modification se sent mieux que l'original. Je fais personnellement des gâteaux de lune. Pensez que celui modifié est plus adapté Il existe de nombreuses étapes, super détaillées, vous apprendre à voir l'état, comment résoudre les cheveux de lotus est dur et dispersé Graine de lotus blanc (Graine de lotus Jianning) 250g Sucre fin 180g (peut être réduit de 30g) Shui Yi 70g L'huile de maïs 140g
  • En parlant de graines de lotus, je pense personnellement que je veux utiliser ce genre de graines de lotus blanches, pas le genre de graines de lotus de microdermabrasion qui sont sur Internet pour une douzaine ou vingt dollars le catty. Vendre six ou soixante-dix, certains vendre cinq ou soixante et un livres Notez que la bouche du lotus est proéminente

  • Voici deux autres photos. J'ai utilisé ce genre de graine de lotus blanc. Notez qu'il y a une petite bouche pointue qui dépasse de ce genre. La graine de lotus faite par ce genre de lotus est très parfumée et la graine de lotus est très malléable.

  • Et ce genre est un lotus de peau de lotus. Ce genre de lotus de graines de lotus a une faible ductilité, et il se casse essentiellement lorsqu'il est tiré, et il n'est pas parfumé. Parce que ce type de graines de lotus est la dermabrasion, quand il est ramassé, il y aura un peu de poudre de lotus

  • Le sirop de malt blanc est également appelé Shui Yi

  • Voici une autre image, j'ai vraiment peur que vous utilisiez les mauvaises graines de lotus, elles n'auront pas bon goût et échoueront, et vous gaspillerez de l'argent et gaspillerez vos pensées. Si vous voulez ce genre de graines de lotus, elles seront très parfumées. Les graines de lotus pourront également manger du parfum frais. Graines de lotus, celles qui ne sont vraiment pas très savoureuses

  • Les graines de lotus sont trempées à l'avance et les graines de lotus sont retirées après que les bulles sont ramollies. Certaines des graines de lotus n'ont pas le cur des graines de lotus. Le genre peut être moins gênant. Ensuite, versez dans l'autocuiseur et ajoutez de la pression d'eau pendant 20 minutes. L'eau passera les graines de lotus. Un peu d'eau, parce que les graines de lotus ont besoin d'eau lorsqu'elles sont polies, il n'y a donc aucun problème à presser plus les graines de lotus ici. Il reste de l'eau pour ajouter du sucre

  • Utilisez une machine à cuire ou une machine à casser les murs pour la rendre aussi délicate que l'image. Elle ne doit pas être trop épaisse. La garniture au lotus ainsi réalisée n'est pas délicate. Certains amis de la cuisine disent qu'elle peut être frite plus rapidement et moins fatiguée. , Tous les aliments délicieux ont besoin d'un processus. Il n'y a pas une seule étape vers le ciel. Si vous voulez manger des aliments délicieux, cela en vaut la peine.

  • Versez dans une poêle antiadhésive, assurez-vous de bien mélanger à feu moyen, remuez jusqu'à ce que l'image soit comme ça, elle soit un peu épaisse, et les traces de remixage ne disparaîtront pas PS: Vous pouvez également cuire directement la machine dans cet état, mais n'oubliez pas, ne la rendez pas trop épaisse. N'ajoutez pas trop d'eau lorsque vous jouez, pour éviter d'être trop mince.

  • Il est divisé en trois à quatre fois. Ce n'est pas gênant. Plus il y a de fois, mieux c'est. Versez l'huile dans les graines de lotus et mélangez bien. Chaque fois que vous ajoutez de l'huile, vous devez attendre qu'elle soit complètement absorbée avant d'ajouter

  • Après avoir ajouté de l'huile, continuez de remuer pour la rendre épaisse comme sur la photo

  • Dans cet état, vous pouvez ajouter du sucre

  • À ce moment, versez le sucre granulé blanc et le sirop de malt dans la pâte de lotus et continuez de remuer. Pourquoi ajouter du sucre à ce moment, ajoutez du sucre trop tôt, la couleur de la pâte de lotus deviendra plus foncée, si le feu n'est pas bien contrôlé pendant le processus de friture, la pâte de lotus sera amère PS: Veuillez ajuster la quantité de sucre en fonction de votre goût, car le goût de chacun est différent, je ne peux pas prendre soin du goût de tout le monde, voici juste une recette écrite selon ma douceur, mais de l'eau Le poids de Yi s'il vous plaît suivre Fang Zi

  • Une fois le sucre ajouté, le sucre fondra à cause du préchauffage, la pâte de lotus sera plus mince qu'auparavant, continuez simplement à frire.

  • Tant que vous continuez à frire, cela deviendra de plus en plus épais

  • Certains amis ont dit que la façon de la rendre collante, c'est parce qu'elle n'a pas encore été frite. Cela nécessite un processus. Elle n'a pas encore été frite. Elle est très collante quand elle est proche de la friture rapide. Continuez simplement Faites frire, insistez, n'abandonnez pas, même si je sais que ce processus est très long Même vous fait frire votre vie, de toute façon, continuez à frire bien PS: À ce stade, nous allons transformer le feu en feu doux et continuer à frire

  • Vois-le lentement, il ne collera plus au couteau PS: Certains amis auront du mal à faire frire le couteau antiadhésif dans cette étape, qui est collante et collante.Voici une solution rapide pour vous apprendre à retirer la pâte de lotus et la poêle antiadhésive du feu. Enlevez le pot et retournez-le plusieurs fois sans feu, vous trouverez des résultats différents, essayez-le,

  • Jusqu'à ce que la spatule soit complètement antiadhésive, cette fois le remplissage de pâte de lotus, vous ressentirez une résistance lors du sautage

  • Continuez à remuer jusqu'à cet état, c'est-à-dire, après avoir collé la spatule en silicone, faites-la frire pendant une minute ou deux PS: Le produit fini pèse environ 830 ~ 850 grammes

  • Installez-le, aplatissez la surface

  • Étalez-le directement sur la surface de la pâte de lotus avec une pellicule plastique pour éviter que la surface ne soit sèche. N'oubliez pas de coller le remplissage de pâte de lotus, sinon il ne sera pas bon de produire des gouttelettes d'eau sur la surface de la pâte de lotus.

  • Remplissage de pâte de lotus sauté, lorsqu'il refroidit à une température chaude, pétrissez-le comme une vidéo, tout comme des petits pains et pétrissez la pâte PS: Dans cette étape, lorsque vous faites des gâteaux de lune, vous devez le pétrir à nouveau

  • La pâte de lotus réussie sera aussi malléable que la vidéo

  • En voici un autre, montrant la malléabilité

  • Regardez la douceur, comme la pâte à modeler, elle ne casse pas lorsqu'elle est pétrie

  • Je veux savoir si j'ai réussi. Si vous regardez à nouveau cette vidéo, vous pouvez également juger de cette façon et presser fort. Y a-t-il un tel effet? Quand il est frit dans un couteau antiadhésif, il suffit de le faire frire et de le peser jusqu'à 830 grammes.

  • Regarde ici, regarde ici, je laisse tomber maman, vois beaucoup d'amis dire, le lendemain, la pâte de lotus s'est brisée, dispersée, durcie, puis est retournée dans la poêle pour faire frire, pourquoi ne puis-je pas regarder ma prescription sérieusement, ma goutte Ouais, j'ai tellement écrit, tellement détaillé, bien que ce soit très long, mais c'est pour votre commodité, vous ne le regardez pas sérieusement, j'ai le chagrin d'amour Récemment, j'ai vu des amis de la cuisine dire que la pâte de lotus sera dure ou lâche le lendemain, alors jetons un coup d'il à ceci. Elle est complètement refroidie. Lorsque vous regardez l'état de la vidéo, elle casse dès qu'elle se casse. C'est normal. Ne pensez pas que vous avez encore échoué, la solution est de le casser, de le mettre dans un récipient plus grand, de pétrir, de pétrir, de pétrir et de dire des choses importantes trois fois PS: Il semble dur et lâche, et la solution est de pétrir et pétrir la pâte. Mettre le lotus durci dans un grand récipient et le mettre en vrac. Ça va

  • C'est dur. Après qu'il soit lâche, après avoir frotté, vous constaterez que le lotus ne sera pas dur et ensuite lâche. Regardez la vidéo. Après avoir frotté, le lotus reviendra immédiatement à un état doux.

  • Regardez une autre vidéo, celle-ci est complètement pétrie, elle ne cassera pas même si vous la pincez

  • Le gâteau de lune ne se dispersera pas même s'il est frotté

  • Ici, je vais vous montrer l'effet des graines de lotus de microdermabrasion, même si elles sont également douces, mais la ductilité est presque, et ce n'est vraiment pas si parfumé. Seule la douceur du sucre

  • Après que les gâteaux de lune préparés reviennent à l'huile, coupez-en un, la surface de coupe est très bonne, pas sèche

  • Certains amis ont dit que les garnitures de gâteau de lune préparées sont déjà lâches ou dures, rappelez-vous! La farce de lotus préparée doit être pétrie. Il est préférable de faire frire la pâte de lotus la veille. Après refroidissement, la pétrir dans un état de pâte à modeler et la mettre dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur avant de la mettre le lendemain avant de faire des gâteaux de lune. , Pétrissez-le à nouveau et pétrissez-le en forme de pâte à modeler. Le remplissage du gâteau de lune ne sera pas sec et doux PS: Les gâteaux de lotus et de lune dans la vidéo sont les gâteaux de lune déjà préparés, et ils sont toujours très doux à la main.

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