Haute farine de gluten
270g
Shimizu
175g
Le sel de l'eau 3g accessoires de levure 1 pratique sel ajouter de la farine de pain adroite, la cuisson ouverte en poudre avec de l'eau chaude, en ajoutant un peu de farine et bien mélanger 2 douzaine ouvertures d'attache de film frais dans le réfrigérateur 10 heures ou plus avec un cure-dent, de sorte que la fermentation de 3 tamis dans le moule sur la quantité de farine de haute gluten, j'étais ici lorsque le four directement à la planche à découper, quelles mesures peuvent être documentées des opérations à bord 4 la pâte à partir de la cartouche de conteneur sur les surfaces périphériques saupoudré avec de la farine à pain 5 est divisé en quatre parties 6 prendre un groupe de la main serrée rapidement à proximité de la surface inférieure 7 rapidement la main à proximité de la tension de surface inférieure, dans une casserole de cuisson et on laisse reposer pendant 40 minutes Rappelez-vous de mettre sous l'eau, hydratant 8 Au bout de quarante minutes, les cheveux si grand. Préchauffer le four, dans la partie inférieure de 220 degrés et cuire au four 15 minutes, cette fois-ci en fonction du four et leur propre maison