pain Deft

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

Shimizu

 

175g

 

 Le sel de l'eau 3g accessoires de levure

 1 pratique sel ajouter de la farine de pain adroite, la cuisson ouverte en poudre avec de l'eau chaude, en ajoutant un peu de farine et bien mélanger

2 douzaine ouvertures d'attache de film frais dans le réfrigérateur 10 heures ou plus avec un cure-dent, de sorte que la fermentation de

3 tamis dans le moule sur la quantité de farine de haute gluten, j'étais ici lorsque le four directement à la planche à découper, quelles mesures peuvent être documentées des opérations à bord

4 la pâte à partir de la cartouche de conteneur sur les surfaces périphériques saupoudré avec de la farine à pain

5 est divisé en quatre parties

6 prendre un groupe de la main serrée rapidement à proximité de la surface inférieure

7 rapidement la main à proximité de la tension de surface inférieure, dans une casserole de cuisson et on laisse reposer pendant 40 minutes Rappelez-vous de mettre sous l'eau, hydratant

8 Au bout de quarante minutes, les cheveux si grand. Préchauffer le four, dans la partie inférieure de 220 degrés et cuire au four 15 minutes, cette fois-ci en fonction du four et leur propre maison

Porc aux germes de soja
Précédent
Peppers asperges frites
Prochain
gâteau à la crème aux fraises
Tranches de porc Lentils
porc radis
croustillant de la patate douce pourpre
Deux couleurs nems au chocolat
[Tribute] cuisine manuelle plat de porc cérumen
boulettes de porc Lotus racine
Petites pommes de terre, des côtes braisées
pain déchiquetée
côtes de porc braisés
Pommes de terre épicées
Porc aux germes de haricots noirs