radis
100 g
porc
150g
Excipients quantité d'huile quantité de sel sucre mou quantité quantité quantité de poivre oignon vert La pratique de radis de porc 1 à l'avance un bon trempage radis séché (il n'a pas de sel) 2 radis trempé poisson sec, le contrôle de veille sec 3 Préparer le porc et l'oignon vert 4 ravitaillement en pot, lorsque la viande ajouter au chaud et faire sauter (un petit plat de graisse délicieux) 5 couleur de la viande Jialuo Bo quand remuer sec, si elle est trop sèche, ajouter une petite quantité d'eau 6 plus la sauce soja, le poivre, le sucre et la quantité de sel. Ce plat besoins rouge-brun, soja foncé quantité de contrôle la quantité de nourriture en fonction de leur propre 7 à Sauté radis un peu mou (penser à votre propre doux, délicieux, plus vous faire frire), vous pouvez effectuer un panoramique, puis saupoudrer d'oignon vert haché.