porc radis

 ingrédients

 

radis

 

100 g

 

porc

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel sucre mou quantité quantité quantité de poivre oignon vert

 La pratique de radis de porc 1 à l'avance un bon trempage radis séché (il n'a pas de sel)

2 radis trempé poisson sec, le contrôle de veille sec

3 Préparer le porc et l'oignon vert

4 ravitaillement en pot, lorsque la viande ajouter au chaud et faire sauter (un petit plat de graisse délicieux)

5 couleur de la viande Jialuo Bo quand remuer sec, si elle est trop sèche, ajouter une petite quantité d'eau

6 plus la sauce soja, le poivre, le sucre et la quantité de sel. Ce plat besoins rouge-brun, soja foncé quantité de contrôle la quantité de nourriture en fonction de leur propre

7 à Sauté radis un peu mou (penser à votre propre doux, délicieux, plus vous faire frire), vous pouvez effectuer un panoramique, puis saupoudrer d'oignon vert haché.

Tranches de porc Lentils
Précédent
croustillant de la patate douce pourpre
Prochain
Deux couleurs nems au chocolat
[Tribute] cuisine manuelle plat de porc cérumen
boulettes de porc Lotus racine
Petites pommes de terre, des côtes braisées
pain déchiquetée
côtes de porc braisés
Pommes de terre épicées
Porc aux germes de haricots noirs
porc déchiqueté champignons
boulettes végétales mixtes
Cupidon tranche de pain
La soupe de pot orange