porc déchiqueté champignons

 ingrédients

 

champignon

 

500g

 

porc effiloché

 

100 g

 

 Montant Montant de l'huile de Accessoires quantité de quantité de sel d'ail

 Champignon pratique de porc déchiqueté 1 prêt pour tous les matériaux

Code 2 saveur de porc, coupés en petits morceaux de rechange ail

Après avoir laissé la casserole 3, la chaleur de l'huile d'huile, ajouter le porc

Mélanger uniformément en 4 bactéries sous

5 frire uniformément à nouveau

6 Ajouter un peu d'eau à ébullition

7 Ensuite, ajoutez les oignons et l'ail

8 puis brûler pendant un certain temps, et enfin l'assaisonnement soit

Porc aux germes de haricots noirs
Précédent
boulettes végétales mixtes
Prochain
Cupidon tranche de pain
La soupe de pot orange
Champignons daube
côtes de porc poêlé
Persil Côtes de porc grillées
Brocoli tranches de porc
Les champignons frits de viande
brocoli frit porc à l'ail
porc asperges
des nervures de maïs
couronne de pain au lait
porc aux champignons