croustillant de la patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine

 

260g

 

sucre blanc doux

 

30g

 

L'huile de maïs

 

80g

 

 boules de patates douces violettes bonne quantité d'accessoires

 approche croquante violet patate douce 1150g farine 30g de sucre mélangé

30g d'huile de maïs a été versé dans 2

3 plus 70g d'eau

4 huile et l'eau dans le groupe de cuir

5110g farine 50g huile de maïs

6 et dans la pâte

Xing 30 minutes capuchon 7

8 prêt violet tarte aux patates douces

9 Xing bonne pâte en deux parties égales de sous-agents, l'eau et le sac à pâtisserie en direct à l'huile, arrêter

10 rouleau en bandes, puis enroulée et ensuite rouleau en bandes, répéter 3-4 fois

boules de patate douce Violet 11 rouleau dans un sac circulaire

Après 12 moule de cuisson et de mettre tout le bien

L'ouverture 13 de la croix

14 brosse la surface de l'uf

15 avance Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 30 minutes

porc radis
Précédent
Deux couleurs nems au chocolat
Prochain
[Tribute] cuisine manuelle plat de porc cérumen
boulettes de porc Lotus racine
Petites pommes de terre, des côtes braisées
pain déchiquetée
côtes de porc braisés
Pommes de terre épicées
Porc aux germes de haricots noirs
porc déchiqueté champignons
boulettes végétales mixtes
Cupidon tranche de pain
La soupe de pot orange
Champignons daube