farine
260g
sucre blanc doux
30g
L'huile de maïs
80g
boules de patates douces violettes bonne quantité d'accessoires approche croquante violet patate douce 1150g farine 30g de sucre mélangé 30g d'huile de maïs a été versé dans 2 3 plus 70g d'eau 4 huile et l'eau dans le groupe de cuir 5110g farine 50g huile de maïs 6 et dans la pâte Xing 30 minutes capuchon 7 8 prêt violet tarte aux patates douces 9 Xing bonne pâte en deux parties égales de sous-agents, l'eau et le sac à pâtisserie en direct à l'huile, arrêter 10 rouleau en bandes, puis enroulée et ensuite rouleau en bandes, répéter 3-4 fois boules de patate douce Violet 11 rouleau dans un sac circulaire Après 12 moule de cuisson et de mettre tout le bien L'ouverture 13 de la croix 14 brosse la surface de l'uf 15 avance Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 30 minutes