Côtelettes d'agneau

 ingrédients

 

côtelettes d'agneau

 

8

 

Orléans poudre

 

10g

 

cumin

 

1/4 cuillère à café

 

 Excipients sec quantité de zeste de citron petite quantité de sel de sauge

 1 côtelettes d'agneau pratiquent la cutlets laver et l'eau de drainage, séché avec impression sur papier cuisine, assaisonnements appliqués dans les petits radeaux moutons, encore une demi-heure au moins

2 non-bâton et l'huile de cale, graisser partie de décharge bleu des temps de frire, ou petit feu

3 jusqu'à ce que l'extrait d'huile, le niveau faible de décharge de mouton, côté frire

Après 4 changement de couleur négatif frit, l'autre surface à un brun doré frit

5 côtelettes d'agneau sur le plateau, le citron Pisi frotté sur, bien dans le four préchauffé à 180, sur le feu, 10 minutes

A fini 6

A fini 7

Lachaojiuya
Précédent
pot déjeuner à salade
Prochain
Brocoli crevettes frites
sauce aux champignons maison
canard bière
poulet rôti avec des pommes de terre
le volume Tricolor wishful
Aubergine sauce tomate dans
haricots Bu laitue bouillie
délicieux saumon
tarte au sésame noir de patate douce
Pommes de terre épicées
tranches de radis aigre et piquante
poulet cumin ail cartilages