champignon
500g
hachis de porc
300g
Accessoires quantité d'huile, la quantité de sauce de poisson, sauce aux huîtres, vin de cuisine appropriée, le montant de la quantité de sauce chili douce Une sauce de champignon fait pratique champignon lavé avec de l'eau salée tremper 2 champignons cueillis après coupé en très fines 3 Préparer le porc haché mariné 4 Préparer la sauce au piment doux 5 Préparer la sauce de poisson et sauce aux huîtres 6 pot verser l'huile, la température de l'huile 5 minutes sauce au piment fort ajoutée couper rapidement ouvert 7 Versez le Sauté de porc haché cuit dans une cage de bol 8 Xiguo re-verser l'huile, la chaleur de l'huile 7 minutes (un peu moins d'huile) Après 9 morceaux de champignons versé l'eau ajoutée Sauté vin de cuisine 10 Versez le porc haché, sauce aux huîtres add Après addition de 11 remuer la sauce de poisson uniformément flameout