tranches de radis aigre et piquante

 ingrédients

 

radis blanc

 

200 grammes

 

 Accessoires montant droit de vinaigre blanc de bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de poivre rouge Pickle quantité appropriée de la quantité de sel

 La pratique des tranches de radis aigre et piquante de andaineur carotte 1 est cette question, grosse carotte sur le marché alimentaire.

2 pelé.

3 est un plan et d'une feuille plane.

4 aussi mince que possible, si facile savoureux.

5 installé Radis rabotés récipient, mettre un peu de sel pétrir jusqu'à ce que doux, puis rincez à nouveau.

Pickle ajouté 6, le poivron rouge, le sucre, le vinaigre.

7 Pickle quantité d'eau est ajoutée, le malaxage.

8 frotter uniformément, quelques minutes après comestible. Réfrigérer peut sceller la sauvegarde.

Pommes de terre épicées
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poulet cumin ail cartilages
Prochain
Bovin nervure vigoureusement premier pot
chou chaud décapées aigre
saumon poêlé
Les petits poulet frit gésiers
Sauce aux haricots noirs chou frit
poissons congelés cristal
sashimi de saumon
Le lait concentré mélangé avec des tomates
baril Lotus soupe de racine
crevettes braisées
saumon frit
bouillie de maïs carotte