chou chaud décapées aigre

 ingrédients

 

chou

 

1

 

carotte

 

1

 

 Excipients quantité de sucre quantité de poudre de poulet de poivre rouge sel vinaigre 3

 Chaud et pratiques aigres de préparation des aliments de chou mariné 1

2 chou émincé lavé avec une petite, la sauvegarde de drain

3 carottes coupées en tranches, coupé en petit poivron rouge

4 avec l'eau de drainage de décharge du chou et les carottes coupées, les poivrons bassin

5 plus 1 cuillère à soupe de sel

6 plus 2 cuillères à soupe de sucre

7 plus 2 cuillères à soupe de vinaigre

8 ajouter un peu de poulet

Incorporer 9

10 avec de lourdes objets ci-dessus mariner 2 heures

Après 112 heures, et sera sur beaucoup de jus, de goûter la saveur, Assaisonner insatisfait

12 Cook, mis ensemble, même le jus dans le bac à légumes du réfrigérateur, les deux premiers jours, vous pouvez manger

Bovin nervure vigoureusement premier pot
Précédent
saumon poêlé
Prochain
Les petits poulet frit gésiers
Sauce aux haricots noirs chou frit
poissons congelés cristal
sashimi de saumon
Le lait concentré mélangé avec des tomates
baril Lotus soupe de racine
crevettes braisées
saumon frit
bouillie de maïs carotte
laitue frit Fungus
épinards omelette
Pizza Salmon