Pizza Salmon

 ingrédients

 

oignon

 

demi

 

saumon

 

300g

 

farine

 

200g

 

 Accessoires de farine 200g de levure huile 20g salade 7g quantité d'eau à la quantité de droite champignon chair de crabe poivre quantité bonne quantité de fromage mozzarella beurre de 150g quantité d'oignon 10 g de farine pâte 150g feuilles hachées origan un peu de crème légère moutarde 50 ml 2 cuillères à soupe de moutarde Sel au goût bonne quantité

 pratique pizza Salmon 12 quantité de pizza de 9 pouces: 200 g de farine, avec 20 g d'huile à salade +7 grammes de quantité d'eau de levure + à dureté modérée et la pâte non collante, fermentées pendant 10 minutes.

Brosse 2 dans le remplissage de pizza carter d'huile (montant initial était de 29 pizza pouces, tout est fait prêt, il a été trouvé moule à pizza disparu, plateau de cuisson en place sur la place, juste assez pour un rôti), puis fermenter au bout de 10 minutes, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.

3 rondelles d'oignon poivre vert prêt, les champignons, le saumon, la viande de crabe, du bacon et une quantité appropriée d'oignon, fromage mozzarella 150 g.

4 sauce à pizza sous-jacente: 15 g de beurre casserole, faire revenir l'oignon ajouté, la pâte de farine ont été ajoutés 300 grammes de farine et mélangée avec de l'eau, un peu d'origan cassé, crème légère de 50 ml, une moutarde de cuillère à café, sel à , la plupart du temps sous la moutarde, conformément à leurs propres goûts, un peu plus pâle.

5 moutarde de surface: pan 10 g de beurre, de farine de pâte, on a ajouté 150 g de farine et mélangé avec de l'eau, 2 cuillères à soupe de moutarde, le wasabi peut être un peu épaisse.

6 sauce à pizza sous-jacentes des bols chargés, de la peau avec une bouteille de sauce moutarde ou récipient peut être extrudé disposition installé.

7 sur le fond de tarte pizza réfrigérateur, recouvert d'une partie supérieure: sauce à pizza en bas, la quantité de fromage mozzarella, du bacon, le crabe, les champignons, le saumon, l'oignon, le poivron vert.

8 fromage mozzarella restant toutes couvertes, et enfin la moutarde surface extrudée mesh posée sur le dessus, saupoudrer d'origan ci-dessus, dans la cuisson au four à 200 degrés pendant 25-30 minutes pour éliminer.

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