Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 Accessoires coller l'huile d'arachide 25g haricot rouge de l'eau savonneuse 480g oeufs 50g 85g sirop

 Cantonais style pâte de haricots rouges approche de gâteaux de lune 1 Préparation de matériaux: 100 g de farine, 85 g de sirop, l'huile d'arachide 25 grammes, 2 grammes d'eau savonneuse, haricots rouges coller 480 grammes, 1 oeuf.

2 sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon a été versé dans le bol, bien mélanger.

3 Après tamiser la farine dans le sirop.

4 Mélanger la pâte devient.

5 juste mariné pâte très collante, la pâte ainsi une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure et ensuite utilisé.

Et le remplissage de la gaine 6 en fractions désirées, en général, la proportion de la peau et de remplissage de 2: 8.

7 collage de farine de tir à la main, prenez un morceau de peau dans la paume aplatie.

8 farce sur la peau, et la peau avec les doigts et mis en rotation en continu remplissant le paquet sur la peau et le remplissage lentement.

9 gâteau de lune enveloppé préforme dans le moule.

Planche à découper le gâteau de lune 10 poussé hors de forme. Le gâteau de lune bonne pression déplacé avec précaution dans la casserole. gâteau de lune enveloppé après tout, la surface de pulvérisation un peu d'eau. Eh bien dans le four préchauffé à 190 et sur le feu.

11 cuire au four retiré au bout de 5 minutes, une fine couche de la surface des ufs, dans le four et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que peut être cuite au four doré.

laitue frit
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porc aux champignons
Saumon soupe aux algues rondes
lard parfumé orange
laitue ail
sirop de pomme citrouille
laitue bouillis
poissons braisés
Shredded cornichons de porc arachides
laitue ail
Cumin rouleau d'oignon vert haché