lard parfumé orange

 ingrédients

 

porc

 

1500 g

 

 vin de riz, quantité modérée de sel adjuvant de quantité quantité quantité d'écorce d'orange de sucre cumin quantité de sauce de soja en poudre de poivre

 approche de lard parfumé orange 1 pour préparer le porc, le porc sous la première section, la graisse est relativement faible.

Couper en lanières 2

Préparation de peau d'orange 3

4 haché

5 Saupoudrer avec de la poudre de piment

6 dans la peau d'orange

7 nappé de sauce de soja, saupoudrer de sel

8 garni de vin, le cumin Sprinkle, poivre, sucre

9 frotter uniformément

1010 un marinées à deux jours, peut être mis à l'extérieur en hiver, si la température est relativement élevée dans le réfrigérateur congélateur

11 feu de charbon santé

12 amorti

1313 recouverte de bandes de viande marinée

14 fumé

15 en route de propagation dans brasero la peau d'orange séchée

16 sur le chemin à l'envers à plusieurs reprises, jusqu'à ce que brun doré fumé

Fumé 17 au goutte à goutte Weili

Saumon soupe aux algues rondes
Précédent
laitue ail
Prochain
sirop de pomme citrouille
laitue bouillis
poissons braisés
Shredded cornichons de porc arachides
laitue ail
Cumin rouleau d'oignon vert haché
nouilles Cumin
igname frit saucisse cantonaise
saumon poêlé
porc marinée # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
crevettes frites chou
(départ original) pois frits dibutyl de maïs