porc
1500 g
vin de riz, quantité modérée de sel adjuvant de quantité quantité quantité d'écorce d'orange de sucre cumin quantité de sauce de soja en poudre de poivre approche de lard parfumé orange 1 pour préparer le porc, le porc sous la première section, la graisse est relativement faible. Couper en lanières 2 Préparation de peau d'orange 3 4 haché 5 Saupoudrer avec de la poudre de piment 6 dans la peau d'orange 7 nappé de sauce de soja, saupoudrer de sel 8 garni de vin, le cumin Sprinkle, poivre, sucre 9 frotter uniformément 1010 un marinées à deux jours, peut être mis à l'extérieur en hiver, si la température est relativement élevée dans le réfrigérateur congélateur 11 feu de charbon santé 12 amorti 1313 recouverte de bandes de viande marinée 14 fumé 15 en route de propagation dans brasero la peau d'orange séchée 16 sur le chemin à l'envers à plusieurs reprises, jusqu'à ce que brun doré fumé Fumé 17 au goutte à goutte Weili