igname frit saucisse cantonaise

 ingrédients

 

saucisse cantonaise

 

50 g

 

igname

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG

 saucisse cantonaise style pratique de l'igname igname frit 1, épluché, coupé en tranches minces

2 saucisses en tranches

3 pot d'huile chaude, dans les alevins de saucisse

4 puis versé l'igname

5 frit uniformément quantité de sel ajouté,

6 ajouter un peu de vin et de continuer à faire frire

7 légèrement la couleur de l'igname, ajouter un peu de MSG frit uniformément

8 Ajouter un oignon vert haché peu

9 frit uniformément, le chargement

nouilles Cumin
Précédent
saumon poêlé
Prochain
porc marinée # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
crevettes frites chou
(départ original) pois frits dibutyl de maïs
alevins de saumon pois
gâteau de tofu hépatique
nouvelle version de boeuf bouilli
tofu farcis braisés
pot de sauce de poulet blanc
Le popsicle Banana
laitue frit
Saumon soupe aux champignons de la bouche
l'acide des morceaux de porc braisés haricots frits