pot de sauce de poulet blanc

 ingrédients

 

champignon blanc

 

2 boîtes

 

champignon Hazel

 

200g

 

squelette de poulet

 

1

 

chou chinois

 

300g

 

 Accessoires quantité de sel d'oignon à quantité de gingembre goût, la quantité de anisé

 jus de poulet approche pot blanc 1 oignon haché Laver

2 champignons blancs sont prêts, allez au lavage racine, champignon noisette est bon Cheuk

3 eau libre cuit champignons blancs bouilli

4 poisson dans l'eau froide

5 Lavage de contrôle de l'eau de chou

6 seront déchiquetés par le chou à la main

squelette poulet lavage de coupe 7

8 wok froid

Après 9 remove ébullition mousse flottante, ajouter le gingembre oignon anisé

10 sel de vente, laisser mijoter pendant 20 minutes

11 dans le pot fait cuire un bon champignon, laisser mijoter pendant 30 minutes après ébullition

12 Enfin, le chou dans le pot, le chou peut être adouci

tofu farcis braisés
Précédent
Le popsicle Banana
Prochain
laitue frit
Saumon soupe aux champignons de la bouche
l'acide des morceaux de porc braisés haricots frits
porridge
épinards frit épicé et cresson
laitue sauce à l'ail
tofu épicé Cumin
chou-fleur coréenne épicée
porc soupe côtes Yam
Nouvelle-Orléans le saumon rôti
Terrier de pommes de terre frites douce
Laitue noire sauce haricots