filet mignon de boeuf
400g
Accessoires concombre quantité d'huile Sel 100 g 5g séchées poudre de poivre de chili, le poivre 1 g 1 g 15 g 10 g d'ail gingembre haricot de soja 5 g coller l'amidon de maïs en poudre de poulet 10g frais Version bouillie filet mignon de boeuf approchera 1 tranché contre le grain, puis mettre l'amidon, l'huile d'arachide, sel uniforme saisir de, conservé 60 minutes, puis vidé de son trop-plein de sang; 2 coupées en dés piment, tranches de gingembre et de l'ail, couper le concombre en sections, dans un bol, plaqué dans le concombre cru veille; Après la section pan 37 dans une chaude, l'huile Poivrez faire sauter, puis on ajoute le poivre, le gingembre, l'ail, Pixian Stir marqué, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le feu à ébullition; 4 boeuf avec des baguettes, dans la soupe doucement (sans agitation), la chaleur et l'ébullition; 5 Retirer du feu lors de son transfert au poulet, l'huile de sésame, puis saupoudrer de poivre et le persil à boire.