chou-fleur
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de carottes, une moitié sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe quantité de poudre de poivre MSG 1 Laver le chou-fleur approche du chou-fleur épicée coréenne casser en petits morceaux 2 ail gingembre oignon haché finement 3 carottes, en tranches 4 pot reposer dans l'eau, l'eau bouillante, le chou-fleur bouillie cuite Drain de chou-fleur attente trop froid 5 6 sit carter d'huile chaleur huile, faire revenir l'ail au gingembre oignon 7 morceaux de carotte frire 8 ainsi que le chou-fleur fritures de salé 9 Rejoignez la sauce chili coréenne et remuer, mélanger le chou-fleur de feu sec 10 ajouter le sel, le poivre en poudre, pan assaisonnement glutamate monosodique peut être