chou-fleur coréenne épicée

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de carottes, une moitié sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe quantité de poudre de poivre MSG

 1 Laver le chou-fleur approche du chou-fleur épicée coréenne casser en petits morceaux

2 ail gingembre oignon haché finement

3 carottes, en tranches

4 pot reposer dans l'eau, l'eau bouillante, le chou-fleur bouillie cuite

Drain de chou-fleur attente trop froid 5

6 sit carter d'huile chaleur huile, faire revenir l'ail au gingembre oignon

7 morceaux de carotte frire

8 ainsi que le chou-fleur fritures de salé

9 Rejoignez la sauce chili coréenne et remuer, mélanger le chou-fleur de feu sec

10 ajouter le sel, le poivre en poudre, pan assaisonnement glutamate monosodique peut être

tofu épicé Cumin
Précédent
porc soupe côtes Yam
Prochain
Nouvelle-Orléans le saumon rôti
Terrier de pommes de terre frites douce
Laitue noire sauce haricots
chinois Hambourg
Arachide bouillie Tremella
Porc de pommes de terre froide
laitue frit
fèves germées frit poireaux
chou émincé
Chou, frit Clam
chips frits de crevettes
porc