farine
500 grammes
Accessoires 1 partie de sel de 1 cuillère à soupe de cumin oignon vert 2 cuillères à soupe d'ange de levure quantité de 4 g d'eau tiède Volume 1 pratique cumin oignon vert grille-pain dans l'eau chaude, la farine, la levure 2 sel ajouter l'oignon vert, le cumin en attente d'agitation 3 Démarrer le programme et le visage et le visage bien après la fermentation deux fois plus grande 4 prises gaz d'échappement, en une pâte lisse, et 5 rouleau la pâte en une épaisseur de pâte d'environ 3 cm, bien uniformément saupoudrer agitation oignons verts 6 puis rouler la pâte, coupé en petits morceaux 7 presse vers le bas à partir du milieu de baguettes, deux coins peut être serrée 8 tour à vapeur sur l'eau, faire un bon travail Hanamaki dans le pot continue à fermenter pendant environ 15 minutes. À la vapeur pendant 15 minutes pour ouvrir la boîte Après 9 hors du feu, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, vous devez ragoût pendant un certain temps, ce qui empêche la rétraction 10 Terminé 11 Terminé