Cumin rouleau d'oignon vert haché

 ingrédients

 

farine

 

500 grammes

 

 Accessoires 1 partie de sel de 1 cuillère à soupe de cumin oignon vert 2 cuillères à soupe d'ange de levure quantité de 4 g d'eau tiède

 Volume 1 pratique cumin oignon vert grille-pain dans l'eau chaude, la farine, la levure

2 sel ajouter l'oignon vert, le cumin en attente d'agitation

3 Démarrer le programme et le visage et le visage bien après la fermentation deux fois plus grande

4 prises gaz d'échappement, en une pâte lisse, et

5 rouleau la pâte en une épaisseur de pâte d'environ 3 cm, bien uniformément saupoudrer agitation oignons verts

6 puis rouler la pâte, coupé en petits morceaux

7 presse vers le bas à partir du milieu de baguettes, deux coins peut être serrée

8 tour à vapeur sur l'eau, faire un bon travail Hanamaki dans le pot continue à fermenter pendant environ 15 minutes. À la vapeur pendant 15 minutes pour ouvrir la boîte

Après 9 hors du feu, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle, vous devez ragoût pendant un certain temps, ce qui empêche la rétraction

10 Terminé

11 Terminé

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(départ original) pois frits dibutyl de maïs
alevins de saumon pois
gâteau de tofu hépatique
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tofu farcis braisés
pot de sauce de poulet blanc
Le popsicle Banana
laitue frit