côtes de viande
500g
moutarde marinée
300g
ail
1
goji
plusieurs
gingembre
1 ON
Accessoires 15ml d'huile La pratique de porc marinée # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson # 1 matériau prêt 2 côtes ensemble de la viande et de gingembre dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie à la sanglante 3 puis retirez le muscle de la viande, pot d'eau décantée, le pot après le pot dans la quantité d'huile de lavage pour faire frire la viande des deux côtés des barres d'or coupe de viande 4 nervure en bandes ajouté sauce soja et l'ail Incorporer 5 6 Les côtes de viande avec verges soignées dans un bol 7 moutarde mariné haché dans un bol, puis scellée dans une pellicule plastique dimensionné 8 bar quelques trous avec un cure-dent sur le film frais, la quantité d'eau a été versée dans le pot, dans le bac de vapeur, le couvercle et le transfert à grande vapeur après l'ouverture d'un petit vapeur pendant 20 minutes et finalement placé dans 5 avec peu de vapeur lyciet mûr Après avoir pris une bonne 9 plaque de cuisson à la vapeur à l'envers 10 seront jetés à l'envers goji 11 regarder de plus près 12 bon bar