porc marinée # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #

 ingrédients

 

côtes de viande

 

500g

 

moutarde marinée

 

300g

 

ail

 

1

 

goji

 

plusieurs

 

gingembre

 

1 ON

 

 Accessoires 15ml d'huile

 La pratique de porc marinée # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson # 1 matériau prêt

2 côtes ensemble de la viande et de gingembre dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie à la sanglante

3 puis retirez le muscle de la viande, pot d'eau décantée, le pot après le pot dans la quantité d'huile de lavage pour faire frire la viande des deux côtés des barres d'or

coupe de viande 4 nervure en bandes ajouté sauce soja et l'ail

Incorporer 5

6 Les côtes de viande avec verges soignées dans un bol

7 moutarde mariné haché dans un bol, puis scellée dans une pellicule plastique dimensionné

8 bar quelques trous avec un cure-dent sur le film frais, la quantité d'eau a été versée dans le pot, dans le bac de vapeur, le couvercle et le transfert à grande vapeur après l'ouverture d'un petit vapeur pendant 20 minutes et finalement placé dans 5 avec peu de vapeur lyciet mûr

Après avoir pris une bonne 9 plaque de cuisson à la vapeur à l'envers

10 seront jetés à l'envers goji

11 regarder de plus près

12 bon bar

saumon poêlé
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crevettes frites chou
Prochain
(départ original) pois frits dibutyl de maïs
alevins de saumon pois
gâteau de tofu hépatique
nouvelle version de boeuf bouilli
tofu farcis braisés
pot de sauce de poulet blanc
Le popsicle Banana
laitue frit
Saumon soupe aux champignons de la bouche
l'acide des morceaux de porc braisés haricots frits
porridge
épinards frit épicé et cresson