épinards omelette

 ingrédients

 

épinards

 

150g

 

ufs

 

150g

 

 Accessoires sel d'huile d'arachide à la quantité de la quantité de poulet constitue la quantité de vinaigrette

 1 pratique omelette aux épinards arachides rôties au four 120 degrés 10 minutes.

Après 2 épinards lavés avec de l'eau bouillante pendant un court.

3 coup de poing à plusieurs reprises avec de l'eau froide.

4 oeufs et mélange, ajoutez la bonne quantité d'amidon.

Après 5 bac à huile thermique, versez les ufs, la propagation en forme de gâteau.

6 parts bonne omelette.

Après 7 coupées en dés, la ferraille déchiquetée.

8 cacahuètes décortiquées, haché.

9 épinards hachés, ajoutez les ufs cassés, arachides écrasées, du sel, poulet.

10 plus le montant de la vinaigrette, la farce Ban Cheng.

11 Dan Pi uniformément aspergé, peut être fixé par enroulement d'un cure-dent.

laitue frit Fungus
Précédent
Pizza Salmon
Prochain
Abalone Laoganma petit concombre
viande Cumin cure-dent
Le Saury de la maison
Parfum chair restante
saumon poêlé
Miel ailes de poulet
rangée du poisson grillé
laitue frit
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
soupe de papaye Gristle
Salmon Bacon Sandwich
nouilles Broth