épinards
150g
ufs
150g
Accessoires sel d'huile d'arachide à la quantité de la quantité de poulet constitue la quantité de vinaigrette 1 pratique omelette aux épinards arachides rôties au four 120 degrés 10 minutes. Après 2 épinards lavés avec de l'eau bouillante pendant un court. 3 coup de poing à plusieurs reprises avec de l'eau froide. 4 oeufs et mélange, ajoutez la bonne quantité d'amidon. Après 5 bac à huile thermique, versez les ufs, la propagation en forme de gâteau. 6 parts bonne omelette. Après 7 coupées en dés, la ferraille déchiquetée. 8 cacahuètes décortiquées, haché. 9 épinards hachés, ajoutez les ufs cassés, arachides écrasées, du sel, poulet. 10 plus le montant de la vinaigrette, la farce Ban Cheng. 11 Dan Pi uniformément aspergé, peut être fixé par enroulement d'un cure-dent.