agneau
1 petit bol
Excipients quantité moitié de l'huile d'oignon Sel 1 uf 1 cuillère à soupe de gingembre vin 3 cumin poudre de piment de la quantité de valeur de quantité de poudre de poivre Cumin pratique de cure-dent de la viande 1 matières premières prêtes; Quantité de sel ajouté 2 morceaux de mouton, vin de cuisine, le poivre, gingembre et autres assaisonnements; mélanger Après une demi-oeuf 3 a été ajouté à un durcissement uniforme; 4 en comprimés cumin et le paprika; Bien mélanger décapé environ 5; Bien mélanger décapé environ 6; Après la cuisson cuvette 7 est chauffé électriquement au bas du cure-dent de mouton de carreaux, puis l'oignon saupoudré uniformément; 8 après avoir appuyé sur les touches de fonction scones, estampillé produit cuit, puis le dernier mélange de poudre de cumin point, bien mélanger puis continuer à faire griller deux minutes. 9 peut être ouvert à manger.