Faible farine de gluten
110g
sucre de lait adjuvant à l'huile d'olive 85ml 65g 10g 60g de maïs de protéines de 10 g de six poudre de thé vert approche des protéines gâteau de thé vert 1 huile d'olive mélangée avec du lait. 2 et remuer jusqu'à ce que l'huile ne peut pas voir les étoiles. Après 3 farine de gâteau, mélange amidon, poudre de thé vert a été tamisé à 3 fois à l'eau et bien mélanger. Le sucre de protéine a été ajouté en trois portions 4, peuvent être tirées et envoyé à un petit point de rebroussement. Parce que la pâte 5 est sec, donc la première petite quantité de pâte de protéines mélangée avec de la pâte, mélanger uniformément coupé. 6 trois fois la pâte de protéine est mélangée avec la pâte, mélanger uniformément coupé. 7 pâte versé dans un moule de papier sulfurisé pavé, utilisez un cure-dent pour tirer quelques tours pour éliminer les bulles d'air dans la pâte. 8160 degrés. Moyen. Cuire au four pendant 20 minutes. Après neuf gâteau coupé en morceaux cuits au four la taille de la quantité équivalente, ou de crème pris en sandwich soie, confitures selon leurs préférences. 10 terminé.