sauce au poivre maison poulet déchiqueté

« une très bonne spécialités du Hunan, généralement utilisé dans les trois poulets jaunes comme matière première, ce qui peut être décrit comme l'un de la peau de poulet Shredded point de vente d'or, sur l'oie d'or, limpide et distribuer sucrée et parfumée, la viande délicate, graisse modérée, savoureux contenant du jus, mâcher ni grasse, ni bois dur, et avec une saveur riche de produits frais, jusqu'à ce que la moelle osseuse ». ingrédients
  • Trois poulet jaune 1
accessoires
  • sauce au piment montant droit
  • Salt-cuit en poudre montant droit
  • poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • aigre goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 queue de coupe nette de poulet et des ongles.
  • 3 étaler une couche de poudre de poulet salée couche d'étalement.
  • 4 uniformément répartis.
  • 5 mis vapeur pendant 50 minutes.
  • 6 enlevés.
  • 7 poulet côté distillée dans le bol.
  • 8 poulet et laisser refroidir après le premier os et la chair à part les os dans un bol.
  • 9 déchiqueter la viande.
  • 10 couvrir la viande sur les os.
  • 11 sauce au poivre sel MSG.
  • 12 ajouter une cuillerée de soupe au poulet.
  • 13 en plus d'une demi-cuillère à café de sauce au piment fort sur la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes à.

Conseils

poulet larme lorsque la tête du poulet et du cou au-dessus de cette couche de la peau ne peut pas.
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