Père comme une montagne # # Kawakita gelée

« faire la gelée préférée du père prévisible la fête des pères, gelée Kawakita a été Sichuan plats préférés de ma famille, chaque bouchée révèle une délicieuse fraîcheur épicée, goût croustillant, chaque semaine manger trois fois, mais lui aussi répondre rapidement, en fait, fait la gelée trop simple, nous regarderons de gelée à base de patate douce mère de l'enfant, et maintenant je fais est si délicieux pois gelée, le bonheur pour tout le monde Je pense que nous devrions tous nous rappeler dès le début de ce délicieux ". ingrédients
  • L'amidon de pois montant droit
  • concombre montant droit
  • échalote montant droit
  • huile épicée marquée montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 à l'amidon de pois dans le bol, les pois et le rapport eau est de 1: 8 est pois 100 g, 800 g d'eau a besoin, et ainsi de suite de poussée.
  • 2, ajouter de l'eau et bien mélanger.
  • 3 pot faire bouillir l'eau a été ajoutée, a été versé dans l'amidon de pois.
  • 4 a été versé sous agitation, ou s'agglomération irrégularité.
  • 5 récipient de brosse végétale.
  • 6 rendre la pâte en poudre.
  • 7 Réfrigérer et manger quand on le verse directement sur la carte.
  • 8 prendre la lame d'essuyage de raclage en bandes.
  • 9 Ceci est une gelée peut faire deux.
  • Concombre bandes 10 sur la partie supérieure de la gelée.
  • 11 bol ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sel, le sucre, épicé mélange marqué.
  • 12 Verser en gelée.
  • 13 puis saupoudré avec un petit oignon vert coupé en dés peut être.
  • 14 manger.

Conseils

1, la proportion de la farine et le rapport de l'eau peut aussi être leur propre, si vous voulez prendre un peu de mal à ajouter un peu de farine, si vous aimez douce gelée sur une partie de l'eau un peu plus, mais le premier à faire le mieux pour ajouter à l'échelle, en fait, la gelée les mensonges de succès ou d'échec dans le rapport de la farine et de l'eau. 2, à faire coller la gelée, doit être versé dans une poudre de pois d'agitation, sinon agglomération sera inégale.
salade d'oeuf conservé
Précédent
fil de laitue salade
Prochain
soie de pommes de terre mélangée avec des champignons
sauce au poivre maison poulet déchiqueté
Pieds de poulet chauds et aigres
Peut être exposé Lai Cannelés
gâteaux café noyer
Petit pirate de sésame
Biscuits aux canneberges
gâteaux aux noix
Le lait de coco vieux pain
Madeleine douce coeur au chocolat
Pain brioché de pommes de terre avec de la confiture
pain de blé d'or de couleur