biscuits de céréales d'avoine

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 400 grammes
  • Gruau instantané 200 grammes
  • farine de blé 100 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • L'huile de maïs 270 grammes
  • cassonade 100 grammes
  • sel 1 g
  • levure 1 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 Verser le sucre brun dans l'huile de maïs
  • 3 douzaine de morceaux de sucre uniformément brun devrait jouer bien
  • 4 Ajouter les oeufs ~
  • 5 douzaine uniforme
  • 6 a ensuite ajouté une faible poudre à pâte ~ ~ ~ farine de blé
  • 7 Remuez
  • 8 ~ la farine d'avoine a été ajouté
  • Incorporer 9
  • Après le malaxage 10 dans le groupe -
  • Shaping ~ 11 pressé dans une épaisseur d'environ 1 cm pour réaliser un moule pour le moulage des biscuits ~
  • 12 Préchauffer le four à 180 degrés 20 minutes
Grain pâte de santé
Précédent
Soupe de maïs
Prochain
Jujube coller des grains
grains de pain
feuilles de basilic salade
Multicolore mélanger la gelée
poulet bulle citron
Mix fil de pommes de terre
salade d'oeuf conservé
Père comme une montagne # # Kawakita gelée
fil de laitue salade
soie de pommes de terre mélangée avec des champignons
sauce au poivre maison poulet déchiqueté
Pieds de poulet chauds et aigres