- Faible farine de gluten 400 grammes
- Gruau instantané 200 grammes
- farine de blé 100 grammes
- ufs 2
- L'huile de maïs 270 grammes
- cassonade 100 grammes
- sel 1 g
- levure 1 g
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 Verser le sucre brun dans l'huile de maïs
- 3 douzaine de morceaux de sucre uniformément brun devrait jouer bien
- 4 Ajouter les oeufs ~
- 5 douzaine uniforme
- 6 a ensuite ajouté une faible poudre à pâte ~ ~ ~ farine de blé
- 7 Remuez
- 8 ~ la farine d'avoine a été ajouté
- Incorporer 9
- Après le malaxage 10 dans le groupe -
- Shaping ~ 11 pressé dans une épaisseur d'environ 1 cm pour réaliser un moule pour le moulage des biscuits ~
- 12 Préchauffer le four à 180 degrés 20 minutes