saveur acidulée classique - goût comparable à KFC

« clameur fille de manger des ufs au goût âpre, mais seule crème légère à la maison, a oublié d'acheter du lait, de sorte que la formule habituelle de l'eau acidulée rendue légèrement ajustée pour éliminer le lait, ce qui augmente la quantité de crème légère et ajouter une partie de l'eau, le goût et l'utilisation de la formule de lait comparable, comparable à tartes aux ufs KFC portugais, Didi Hambourg. les conditions locales, brut, savent travailler peut aussi manger délicieux. délicieux est le dernier mot. J'ai utilisé la formule de l'eau acidulée classique comme suit: 24 montant crème légère animale 180 g Lait 140 g 80 grammes de sucre 4 jaunes d'oeuf 15 g de farine 24 tarte en cuir La formule révisée est: crème légère animale 250 g 70 g d'eau 80 grammes de sucre 4 jaunes d'oeuf 15 grammes de farine (maison seulement poudre haute, je, l'effet est non actualisé) peau Tart 24 " ingrédients
  • fond Tart 24
  • vitellus 4
  • crème fleurette 250 grammes
  • eau 70 grammes
  • sucre 80 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une crème à fouetter et le sucre avec de l'eau, micro-ondes morsure 90 secondes, retirer l'agitation jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, support de refroidissement.
  • 2 prendre un peu de lait, la farine tamisée versé, en agitant une cuillère jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 3 jaunes d'ufs battus avec des baguettes.
  • 4 jaune d'oeuf, le lait versé dans la pâte.
  • Mélanger avec une cuillère en veille 5.
  • 6 préchauffage 220C four. Pour tirer parti des moyens de préchauffage crème tartes solution substrat, une sept complète, 12 par plaque, installé juste deux.
  • 7 Préchauffer le four est terminé, le bac supérieur et moyen dans le four et cuire au four pendant 25 minutes.
  • 8 des 15 moyens minutes, la couche inférieure à la variation de moule supérieure, le changement vers le milieu de la cuvette supérieure. Parce que différentes températures du four peuvent varier, le processus de cuisson devrait accorder plus d'attention à la couleur de la partie supérieure, et non brûlé. J'utilise le four à long empereur 25B, 220C + 25 minutes, la température et le temps, il est parfait.
  • 9 tartelettes.
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