La cuisine novice face à empoché de banquet occidental - viande de prune poêlé (paragraphe 2 ci-joint rapide de viande frite alimentaire)

« super délicieuse viande frite, peut être utilisé avec du riz, du pain, des brioches, des boissons sont super délicieux. Faire simple, tant que le matériel de la viande avec un bon lard mariné puis cuit dans. Certains peuvent être plus d'une fois frit, puis les envelopper avec boîte en plastique, placé dans le réfrigérateur, au restaurant et faire frire, ou utiliser le micro-ondes à chaud, puis agrafer le pain ou des petits pains pour le petit déjeuner dans un très pratique. Mais il est préférable de consommer dans les trois jours, afin d'économiser un peu de temps, vous geler, mais certainement pas seulement délicieux quand Jian Hao, est mapper une pratique. J'utilise ce matériau bon goût barbecue, non seulement pour le barbecue, mais aussi pour les frites, sautés, micro-ondes et d'autres méthodes de cuisson. Non seulement pour la production de viande, il est également approprié pour les légumes marinés, fruits de mer, puis cuits au four, sont souvent gris délicieux. A propos de la viande Plum: viande de porc à l'intérieur Plum est la meilleure partie, un simple faire frire le persil prune maison viande sera en mesure de repérer. Le soi-disant viande prune, en effet, fait référence à la boucherie lorsque le site du premier couteau au cou du porc, qui fait partie de la viande de porc scapula. Étant donné que le porc est déplacé vers la position régulière, de sorte que le rapport de la viande maigre est relativement élevée, ainsi que la section transversale de cette partie de la viande, la viande et la plus trace essentielle portion de surface de graisse blanche rose, une maison simple, petite friture Qin viande de prune sera en mesure de repérer. Le soi-disant viande prune, en effet, fait référence à la boucherie lorsque le site du premier couteau au cou du porc, qui fait partie de la viande de porc scapula. Etant donné que le racleur est déplacé vers la position régulière, de sorte que le rapport de la viande maigre est relativement élevé, en même temps que la section transversale de cette partie de la viande, de la viande et des poissons graisse blanche blanc rose, la forme de la prune, donc d'obtenir le nom de cette élégante . On dit que chaque viande de porc prune seulement cinq ou six livres, peut être assez vaste. Plum viande de porc de terre du n ° Un aspect gras et maigre évident, en effet tout à fait prune Rhyme. Dans le cadre d'un essai, frais sol fertile No. Une viande de porc prune avec du persil frais, non gras, est très rare. Selon les rapports, plus la teneur en matières grasses, un cochon de terre, de sorte que sa viande de prune plus tendre. Donc, la meilleure viande, en plus des plats frits, utilisés pour pot de jeu, porc maison est aussi très bon, il peut même être utilisé pour cuire une bonne boulette remplissages faire des boulettes goût mise à niveau. " ingrédients
  • viande Plum 500 grammes
accessoires
  • brocoli montant droit
  • carotte montant droit
  • pain cuit à la vapeur 1
  • fromage morceau 1
  • Les feuilles de laitue La quantité de (lavé)
  • pain de lait 2
  • pansement montant droit
charge
  • sauce grand barbecue saveur Rejoicing 120 g
  • sel 1 cuillère à café
  • huile végétale montant droit
  • Maotai goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 viande Plum lavés, coupés en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
  • 3 viande hachée de prune dans le récipient, versez grande joie sauce barbecue saveur.
  • 4 Remuer 20-30 minutes marinées savoureux.
  • 5 dans la quantité d'huile végétale dans une poêle anti-adhésive, la viande de prune mariné dans le pot cuit, versé dans un plat peut être.
  • 6 Laver le brocoli briser en petits morceaux, les carottes, pelées et coupées en tranches épaisses.
  • L'eau 7 a été versé dans le pot, ajoutez 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile végétale et faire bouillir.
  • 8 brocoli offre et les carottes dans l'eau bouillante bouillie, retirer et égoutter.
  • 9 placé dans le plat de viande prune frite, la viande et les légumes avec comestibles.
  • [10] hamburger frit chinois de la viande crue.
  • 11 pain coupé.
  • 12 placés feuilles de laitue.
  • 13 feuilles de laitue et de mettre une viande à frire.
  • feuilles de viande de fromage 14 PUT frits.
  • 15 Enfin, nous pouvons mettre un morceau de pain.
  • [16] ingrédients pain de viande frits.
  • 17 gressins coupé, ne coupez pas.
  • 18 essuyer une sauce à salade.
  • 19 viande coupée en bandes prune frit.
  • Article 20 La barre de pain sandwich à la viande.
  • 21 puis dans la laitue peut être.
saveur acidulée classique - goût comparable à KFC
Précédent
Grains de riz Scone
Prochain
brioches feuilles de patates douces
Rice, la bouillie de haricots mungo
Grain pâte de santé
biscuits de céréales d'avoine
Soupe de maïs
Jujube coller des grains
grains de pain
feuilles de basilic salade
Multicolore mélanger la gelée
poulet bulle citron
Mix fil de pommes de terre
salade d'oeuf conservé