Crème Pâtisserie soupe ormeau

« pour voir tant de recettes, vous avez peut-être vu Baoshu introduire façon de style occidental de la cuisine? Elle est liée à l'aveugle des connaissances Baoshu, pas leur propre bon projet. Cette fois-ci l'intention Baoshu tout au long de l'eau pour prendre des notes, spécialement invité bon professeur de l'aide étrangère à cela. normalement pas traités moins plats d'ormeaux Baoshu peut être considéré comme une révélation! dans la bénédiction originelle le lait évaporé et le beurre, le goût de l'ormeau avec une expérience sans précédent ". ingrédients
  • ormeau 2
  • croûte Fly 1
accessoires
  • champignons 1
  • champignon 2
  • brunoise de légumes mélangés montant droit
  • lait concentré 100 ml
  • beurre 10 grammes
  • uf montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon Un peu
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Après 1 ormeaux nettoyé, en supprimant la pratique des viscères, coupé en dés.
  • Laver décongélation 2-butoxyéthanol une quantité appropriée de légumes mélangés, les champignons et les champignons coupés en dés même rechange.
  • 3 Prenez la chaleur du pot, ajouter le beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 4 d'abord dans les petits alevins de ormeau pendant 1 minute, puis ajouter les légumes coupés en dés et les champignons, champignons Ding.
  • 5100 ml de lait évaporé dans le pot, ajouter le sel, le poivre. Après la chaleur et laisser mijoter épais pour verser la coupelle (récipient).
  • 6 aura croûte vol sont coulés à température ambiante des deux côtés de certains amidon sec, applique une couche de l'oeuf.
  • 7 avec orifice de godet couvrant croûte de mouche (conteneur), la partie excédentaire du bord de la préhension du conteneur et en serrant à la main.
  • 8 dans le four, réglé à 180, et vers le bas le feu, griller 20 minutes.
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