« Gratin d'à l'OEUF épinards, dit la dernière fois, en fait, tout le côté français on ajoute du fromage râpé pratique au four appelé Gratin, ha, ha. Cette épinards petite tasse et oeufs fromage, encore une loi apéritif repas, je déjeune était apporté. il y a des légumes, des ufs, du jambon, du fromage. pratique est aussi simple et rapide, il est adapté aux étudiants la famille, le petit déjeuner des employés de bureau. Assorti avec un bol de lait, la farine d'avoine, ma petite vie saine, du petit déjeuner pour commencer " ingrédients
- épinards 150g
- ufs cuits 1
- jambon 40g
- fromage 40g
- fromage râpé 1
accessoires
- crème fouettée à faible teneur en matières grasses 3 cuillères à soupe
- beurre 10g
charge
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- noix de muscade montant droit
- fil ciboulette montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matériau figure 1
- 2 jambon coupé en dés
- tranches de fromage 3mozzarella
- 4 oeufs durs, coupés en deux
- 5 pot fondre le beurre
- 6 épinards Laver, micro-ondes haute feu 1 minute et demi. beurre fondu, ajouter les épinards et le moment frit jambon
- 7 a été ajouté la noix de muscade, sel, poivre peu
- 8 Ajouter 2 cuillères à soupe de crème à faible teneur en matières grasses, bien mélanger
- 9 seront placés dans le four le gobelet frit épinards (point intermédiaire concave), chacun recouvert de tranches de fromage mozzarella 2
- Chaque moitié 10 dans le dug de jaune d'oeuf, la crème fraîche a été agité avec une cuillère, puis placé dans l'uf
- 11 Enfin, saupoudrer une couche de fromage râpé
- 12 Préchauffer le four à 200 °, la cuisson 4-5 minutes pour faire fondre le fromage.
- 13 saupoudrez un peu de poivre noir, oignon soie, la nourriture chaude