« Mes deux amours année vieille fille à manger du pain, du pain de citrouille est souvent fait, violet pain de patate douce, et il s'ennuie, aujourd'hui aux grains divers, bien que la première fois à faire un très bon goût et le matériau peut facilement changer, et il est heureux parce couteau à pain toujours fait, simplement mourir sous forme imprimée, de toute façon, sa fille l'aimait, donc chaque dépendance temporelle de moisissures ". ingrédients
- farine 250 grammes
- arachide 1 tsp
- haricots noirs 1 tsp
- soja 1 tsp
- Meidou 1 tsp
- graines de sésame noir 1 tsp
- flocons d'avoine 2 cuillères
accessoires
- ufs 1
- levure 3 g
- sel 1 g
- sucre en poudre 30 grammes
- beurre 10 grammes
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots, les haricots noirs, Meidou lavés à tremper pendant une demi-heure, les arachides, le sésame frit
- 2 Le lait de soja jeu avec du lait, la quantité de bol de chargement, ajoutez en remuant le sucre, etc. Lorsque la levure est ajoutée peu chaud, pendant quelques minutes
- 3 breadmaker d'abord mettre l'oeuf, le lait et mettre la farine, le sel, et après le premier plan dans le beurre, la farine d'avoine
- 4 Appuyez sur et les procédures de visage
- 5 dans la fermentation du four d'une heure
- 6 prise après une bonne fermentation échappement
- 7 forme du moule d'impression (parce que vous avez oublié de prendre des photos avec la photo précédente)
- 8 frotté un petit bateau à vapeur d'huile
- 9 La fermentation secondaire ci-dessus dans l'eau chaude pendant une demi-heure
- 10 chaleur élevée pendant 15 minutes, 5 minutes ragoût
- 11 Terminé
- Il y a 12 étoiles en forme de