1. Boucle de boîte de tofu dans le bassin
2. Mettez un peu de vin de riz de crevettes, l'amidon et bien mélanger, pendant 1 heure ou mis dans le réfrigérateur (les choses à l'avance à droite)
3. filet mignon haché dans la viande hachée, le vin d'ajouter, le sel, l'oignon, uniforme coupé avec de l'amidon, dans le sens horaire pour tirer son poids, mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure à une heure,
4. laitue trempé deux heures à quatre salée de drainage (immersion précoce)
Les quatre semaines de la laitue tofu mis
6. Mettre la viande hachée autour du tofu de sel de saupoudrer le dessus, la sauce de soja, la décharge blanc frais Juin, mettre le tofu de la crevette ci-dessus, puis saupoudrer au-dessus de l'oignon, surmonté d'huile de maïs, pot à la vapeur, faire bouillir l'eau évaporée de la chaleur de 12 à 15 minutes, laisser mijoter 30 secondes au four, OK!
7. a terminé la figure