1. D'abord les ingrédients prêts, je ne pris un ingrédient principal, les carottes.
2. Placez l'uf, les ufs battus et les carottes et bien mélanger.
3. Ajoutez une cuillerée de farine de maïs, puis ajoutez la farine, je mets quatre cuillères à soupe, puis ajouter l'eau, remuer, pour mettre un peu d'eau.
4. Jiaocheng ce presque, je mets probablement moins bol d'eau, selon la situation réelle, puis mettre un peu de sel et bien mélanger.
5. Le moule de cuisson dans le pétrole, le chauffage, frire environ jambon, la décoloration de la surface sur la ligne, le plat sur la plaque de la première utilisation.
6. casserole de cuisson électrique mis un peu d'huile, mélanger la pâte dans le moule verser la moitié avec une surface lisse pelle.
7. décoloration de la figea bref regard de la surface, sur une demi-minute très bien, et l'autre moitié à faire de même.
8. L'omelette au jambon de côté.
9. roulé d'un côté.
10. bon volume, coupé de la ligne médiane.
11. Un autre point a pris.