Et le matériel de visage 1. Pesez ~ veille
2. Matériel de viande Autre poids ~ (selon l'expérience, le goût matériau de remplissage gratuit Enregistrer)
3. Le sel de la farine, a été ajouté dans la première 80 °] l'eau C, on a agité avec des baguettes, puis a été ajouté en blanc froid ouvert, avec des baguettes pâte Jiaocheng, réveillez-vous une demi-heure. -
4. L'heure de début de la farce mélanger la pâte, d'abord avec le grain de l'huile de sésame et de soja pâte et bien mélanger ~
Le boeuf haché mettre les oignons, les ufs, le sel selon votre goût -
6. pâte de haricot est ajouté au mélange de viande soigneusement agité ~
7. Démarrez le pâté en croûte, douze couches de let ~ cas de brosse d'huile, en 1/3 de pâte, rouler dans une forme rectangulaire, avec une grande cuillère pour aider à répandre la viande ou un outil au hasard, laissant une viande de maintien d'angle ~
8. Une lame de coupe 6 sur grand pain de viande essuyé, sans essuyer la première pièce pliée de viande - (Figure verticalement de façon symétrique de la Mito respective)
9. Sur la gauche, la droite et à gauche, commence ~
Plié en galettes carrées 10. Enfin, la couche 12 -
11. La boulette de plat de la presse à la main, au four ouvert ~
12 n'est pas superbe :) ~
couche 13.8 ~ galettes Le restant moitié de l'orientation de l'avion, en un rouleau rond ~
14. Une viande ouvrant, la viande et tenir le même en laissant un ~
15. Un couteau de coupe le long du bord n'a pas mis la viande, plié ~
16. rouleaux de déroulement le long du bord circulaire du volume du gâteau ~
17. Enfin roulé en forme d'éventail, la couche 8 ~ (Rouleau pain si elle est assez grande surface suffisamment souple, le volume peut être plusieurs couches)
18. presse patty légèrement stigmatisé plat, ouvert ~
19. De même superbe ~
20. burrito ~ Le reste de la pâte dans une ouverture rectangulaire, un magasin de remplissage ~
21. Les rouleaux roulent du haut en bas -
22. La croissance du volume, coupé trois sections, chaque torsadés par un plat circulaire ~
23. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une galette ronde doucement ~
24. Un cuit ouvert ~
25. effet figure un délicieux ~ ~ ~