tarte aux cerises aigres

farine 115 g de sucre glace 40 g de sel 1 g de beurre non salé refroidi 50 g d'oeufs entiers 20 g quantité yaourt épais avec des cerises 18 grammes de nourriture beurre fondu, la farine (moule de brosse) q.s.
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires pour regarder, les cerises se laver.

  • 2. le sucre en poudre, le sel, la farine et bien mélanger.

  • 3. beurre non salé puis ajouter la farine.

  • 4. petites particules croquante main état tassent.

  • L'uf entier a été ajouté dans les gâteaux de céréales.

  • 6. pétrir la pâte sans poudre sèche.

  • 7. enveloppé d'une pellicule de matière plastique placé dans le réfrigérateur 1 heure

  • 8. Moule à beurre pinceau, étaler une couche de libération de farine sèche.

  • 9. La pâte supérieure et inférieure rouleau de papier sulfurisé de tampon à une épaisseur de 3 mm pizza.

  • 10. Le gâteau de lune avec 125 g de pâte filière d'extrusion circulaire.

  • 11. La pâte dans le moule compacté

  • 12 avec une fourche sur les trous d'ancrage uniformément

  • 13. Bloc de papier sulfurisé, mettre dans la pierre lourde de cuisson.

  • 14. faire son tour dans le four, mettre de côté une certaine distance entre chacun.

  • 15. avance au milieu du four préchauffé, sur le feu environ 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

  • 16. Retirez la lourde pierre au four laisser refroidir

  • 17. stripping Flip it peut

  • 18. yogourt tarte versé peau

  • 19. Cerise de mettre

  • 20. La figure Terminé

  • 21. La figure fini

  • crème brûlée française
    Précédent
    poulet rôti et légumes
    Prochain
    Cuites au four ailes de poulet épicées
    Pizza Ham (version four)
    étuvé
    légumes colorés emballent
    Volcan purée de pommes de terre
    Abalone ventilateurs ail
    saucisses frites à l'ail frais
    Sauce purée de pommes de terre
    maison froide
    poulet santé (sucre brun citrouille gâteau de riz gluant)
    Oreo neige Mei Niang
    pain jambon