tête de crevettes frites Kale

 ingrédients

 

tête Kale

 

600g

 

crevette

 

300g

 

 Sel au goût sauce assaisonnement quantité adjuvant huile d'olive quantité quantité de quantité d'amidon de sucre

 tête crevettes frites pratique chou frisé 1 Ingrédients: crevettes et tête de chou frisé.

Laver les crevettes 2, peau, intestin à crevettes, un bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel mariné pendant environ 10 minutes.

3 sauce prête (la bonne quantité de sauce d'assaisonnement saveur, fécule de maïs, le sucre et le mélange de l'eau).

4 chou frisé tête lavé, pelé, coupé en tranches.

5 Blanch.

6 wok, verser la bonne quantité d'huile d'olive.

7 crevettes Ajouter et faire sauter pendant un certain temps.

8 dans le chou frisé de tête.

9 Verser la sauce, sautés uniformément, sauce.

10 éteindre le feu, profiter du plat.

Rose Brown Sugar gâteau
Précédent
Légumes et fromage viande déjeuner sandwich
Prochain
Lotus soupe de racine de grande surface
[Main gastronomique] Version four de croquette de poulet
soupe de maïs melon viande maigre
Châtaigne grillée
L'huile de Hanamaki
Oeufs brouillés aux oignons
Maison Tian Jiuniang
pizza
les côtes de la carotte de maïs
cumin Yang Yao
Version yogourt de rhum
pain visage jaune