fin de porc
200g
ail
1
Sel aux matériaux de sauce de soja goût 2 cuillères à soupe ALLSPICE 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 cuillère à café de poivre blanc huîtres au goût 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de l'amidon de maïs eau qsp 1 gousse d'ail Fen Chang au nord-est de la pratique pour préparer l'ail presse ail 2 Toutes les épices assaisonnement placés à l'avant et à l'arrière de la viande Stir 3 ail ajouté 4 amidon ajouté, (ici j'utiliser la bonne quantité, parce que la cuisson les gens ont souvent mis dans une variété d'épices en tout temps par le toucher, tout ce qui devrait être mis sur la balance de pesée, un amidon peu plus l'intestin sera plus rigide, moins sera un peu mou, donc tout le monde verrait leurs propres préférences, à droite) 5 L'eau a été ajouté, agité rude épreuve 6 et être si diluée jusqu'à ce qu'il gluant 7 entonnoir prêt à boîtier trempé, et commencer instillation 8 bon remplissage intestinal au milieu avec du fil de coton fixé, pour séparer les paragraphes, chaque paragraphe de laisser un vide, sinon il est facile de cuisiner quand burst 9 sur l'ébullition de l'eau, c'est une technologie en direct, doit veiller à ce que l'eau ne peut pas ouvrir, ou sont susceptibles d'éclater, il est resté comme soixante-dix à quatre-vingts degrés la température de l'eau, à environ 30 minutes là-dessus 10 tranches les intestins cuits, plat, une assiette de trempettes, il a vraiment bon goût à éclater!