crevettes herbe
500g
Excipients la quantité de quantité de quantité de gingembre de l'eau salée, la quantité de poulet vinaigre de l'amidon de maïs quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre de ketchup de vin Gambas braisés approche 1 wok, mettre un peu d'huile, jusqu'à six ou sept chaud; 2 dans l'oignon (fruits de mer froide, enlever de poisson, arôme); 3 dans les crevettes, faire frire un petit feu à double face, la couleur, les crevettes se développera naturellement de l'huile marquée, il y a environ la crème Octobre. Ajouter la tomate sauce aide couleur de crevettes d'élevage. 4 vin ajouter et continuer à frire, ajouter un peu de bouillon de poulet; 5 Assaisonnement: sel, sucre (plus de sel double), petit feu ragoût 1-2 minutes; 6 Enfin, mettre un peu d'eau, l'amidon, l'amidon, à l'abri du feu Arrosez un peu de vinaigre dans la sauce (le point le plus important, est une différence importante avec la version maison la version Hôtel).