braisés Gambas

 ingrédients

 

crevettes herbe

 

500g

 

 Excipients la quantité de quantité de quantité de gingembre de l'eau salée, la quantité de poulet vinaigre de l'amidon de maïs quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre de ketchup de vin

 Gambas braisés approche 1 wok, mettre un peu d'huile, jusqu'à six ou sept chaud;

2 dans l'oignon (fruits de mer froide, enlever de poisson, arôme);

3 dans les crevettes, faire frire un petit feu à double face, la couleur, les crevettes se développera naturellement de l'huile marquée, il y a environ la crème Octobre. Ajouter la tomate sauce aide couleur de crevettes d'élevage.

4 vin ajouter et continuer à frire, ajouter un peu de bouillon de poulet;

5 Assaisonnement: sel, sucre (plus de sel double), petit feu ragoût 1-2 minutes;

6 Enfin, mettre un peu d'eau, l'amidon, l'amidon, à l'abri du feu Arrosez un peu de vinaigre dans la sauce (le point le plus important, est une différence importante avec la version maison la version Hôtel).

vinaigre de pamplemousse rouge
Précédent
poivre vert Fried Chicken Ding
Prochain
Biscuits au beurre
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
[Les enfants] yogourt miel fruit gourmet
l'ail nord-Fen Chang
longe frit
Rose Brown Sugar gâteau
tête de crevettes frites Kale
Légumes et fromage viande déjeuner sandwich
Lotus soupe de racine de grande surface
[Main gastronomique] Version four de croquette de poulet
soupe de maïs melon viande maigre
Châtaigne grillée