Petit jarret de porc sauce

 ingrédients

 

Tibang

 

500g

 

 Accessoires gingembre sauce soja ciboule bonne quantité bonne quantité de poivre et anisé le montant de la quantité de quantité de vin

 Beurre 1 petite approche jarret est ce que j'ai acheté jambonneau, boucher coupe garçon trop de ne pas forcer. Un grand aussi, aujourd'hui, faire peu.

2 l'eau bouillie, de ne pas aller chercher les cheveux propres, puis lavez propre. Il est comme un

3 C'est anisé oignon poivre préparé

4 wok point de rejet d'huile, ajouter des couleurs de bonbons de sucre frit

Après 5 procédé de moussage Scoop mis en bon jarret de porc, de retour en arrière et en arrière, laissez-couleur

6 Ensuite, vous pouvez joindre l'assaisonnement, mélanger le parfum

7 Ajouter la sauce soja

8 vin add

9 ajoutant de l'eau

Ouverture 10 ragoût de pot couvert, viande sel intermédiaire a été ajouté rapidement bon, la viande pourrie et moins jusqu'à ce que le jus assez

glissement de poulet cuit à la vapeur de fleurs Cordyceps
Précédent
pizza
Prochain
muffin raisin sec
yogourt aux bleuets
vinaigre de pamplemousse rouge
braisés Gambas
poivre vert Fried Chicken Ding
Biscuits au beurre
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
[Les enfants] yogourt miel fruit gourmet
l'ail nord-Fen Chang
longe frit
Rose Brown Sugar gâteau
tête de crevettes frites Kale