Tibang
500g
Accessoires gingembre sauce soja ciboule bonne quantité bonne quantité de poivre et anisé le montant de la quantité de quantité de vin Beurre 1 petite approche jarret est ce que j'ai acheté jambonneau, boucher coupe garçon trop de ne pas forcer. Un grand aussi, aujourd'hui, faire peu. 2 l'eau bouillie, de ne pas aller chercher les cheveux propres, puis lavez propre. Il est comme un 3 C'est anisé oignon poivre préparé 4 wok point de rejet d'huile, ajouter des couleurs de bonbons de sucre frit Après 5 procédé de moussage Scoop mis en bon jarret de porc, de retour en arrière et en arrière, laissez-couleur 6 Ensuite, vous pouvez joindre l'assaisonnement, mélanger le parfum 7 Ajouter la sauce soja 8 vin add 9 ajoutant de l'eau Ouverture 10 ragoût de pot couvert, viande sel intermédiaire a été ajouté rapidement bon, la viande pourrie et moins jusqu'à ce que le jus assez