1. ajouter un peu d'eau et de sel, fondu agité
2. la farine dans un bol, mélanger l'eau en bas
3. Quelques fois avec de l'eau, la farine et remuer en flocons
4. batt tomber la surface du panneau, pétrir la pâte
5. adhérer à multi-pétrir pendant un certain temps
6 pour former une pâte
7. L'enveloppe de couverture, Xing 1 heure
8. Le rub out intermédiaire 1-2
9. Xing bons moments surface de frottement ronde
10. Le roulement mince avec un rouleau à pâtisserie
11. Le laminage à une épaisseur d'environ 1 cm à
12. Un couteau et coupé en bandes larges
13. La libération pan brosse fine d'huile, badigeonner les deux côtés
14. L'enveloppe de couverture, Xing 2 heures
15. Xing lavé avant napus de surface
16. ail de rechange de Peel
17. Xing bons agents de surface dans la languette sous-roll
18. Le bas de la presse intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie
19. Tenez les extrémités, tirez doucement le long, planche à découper côté paumelles côté doucement battement
20. un bon visage sur la traction
21. La position intermédiaire du doucement pressé sur une ouverture de déchirement
22. à son tour tirer vers le haut tous le visage
23. Un pot faire bouillir l'eau, dans la surface
24. occasionnel de côté avec des baguettes, pour empêcher de coller ensemble face
25. Après l'ouverture de l'eau, versé dans un bol d'eau
26. Après l'ébullition à nouveau, ajoutez le canola
27. cole cuit, vous pouvez supprimer
28. Ajouter un bol de sel
29. vinaigre
30. sauce soja
31. louche dans cuillère à soupe
32. Le visage dans un bol
33. ail Mettre
34. chili en poudre
35. piment de la Jamaïque
36. Retirer de la poêle à la chaleur, mettre l'huile jusqu'à ce que la fumée
37. Youpo à mettre sur la poudre de chili
38. Bien mélanger
39. une délicieuse face biangbiang fera le travail!
40. je trouve la neige Ping, Hong Ha ensemble pour l'échanger!