1. Laver et morceaux coupés de boeuf, cuire le boeuf casserole d'eau bouillante dans le sang du stand de lavage.
2. ajouter de l'eau casserole, ajouter le poivre et l'anis, gingembre, vin de cuisine, ajouter le boeuf à feu vif pendant 15 minutes.
3. placé dans le pot extérieur ragoût 1 heure et demie.
4. Laver et couper tous les ingrédients tout bon de sauvegarde.
Le tofu dans la veille de Blanchir à l'eau bouillante.
6. cloques ventilateur veille au chaud.
7. wok dans l'huile, le chou, les carottes, les champignons, les germes de soja dans les sautés.
8. légumes frits dans la cocotte.
9. Ajouter le bouillon de boeuf.
10. Ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, le piment.
11. Le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes.
12. Mettez les tranches de boeuf cuit, ajouté à la liste continue.
13. pousses de radis ont été cuits, puis ajouter le tofu et laisser cuire pendant 3 minutes.
14. Ajouter les fans de ventilateur transparents bouillies ramolli.
15. Ajouter le sel, le poivre.
16. ajout de l'ail et le persil du feu qui est bon.