1. préparé trois ingrédients sortes.
2. la peau pot d'eau froide, jusqu'à ce que la peau devient transparente l'eau bouillie cuire le poisson.
3. peau de porc d'attente avec des températures plus basses, la graisse sur la peau avec un couteau tick vers le bas.
4. la peau de porc, puis tiré avec une pince à épiler.
5. Peel et couper en petits carrés petit cochon, les oignons coupés, pousses de gingembre il, prêt pour la cartouche (poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle).
6. porc Piding, l'oignon, le gingembre et la cartouche, le vin blanc, le sel, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, mis en place l'autoclave.
7. coupé en dés fumé veille à sec.
8. Après le ragoût de cocotte minute, dans la marmite, et butoxy puis fumé, ainsi que dans les germes de soja, l'oignon ramassé feu ne ouvert.
9. eau libre avec une cuillère écrémé au-dessus, la formation de mousse et de graisse.
10. ingrédients de la soupe et reçu près de 1: 1 sur elle.
11. Ginger et le magazine du doigt, laisser refroidir dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pour stocker une nuit, le lendemain peut être découpé en tranches, trempé épices préférées ont commencé à manger, et nouilles très savoureux.