Roupi Dong

fumé germes de haricot croûte de porc grammes d'oignon grammes de nourriture alimentaire des aliments grammes de cannelle poivre Géranium gingembre liqueur sel d'anis
  • 1. préparé trois ingrédients sortes.

  • 2. la peau pot d'eau froide, jusqu'à ce que la peau devient transparente l'eau bouillie cuire le poisson.

  • 3. peau de porc d'attente avec des températures plus basses, la graisse sur la peau avec un couteau tick vers le bas.

  • 4. la peau de porc, puis tiré avec une pince à épiler.

  • 5. Peel et couper en petits carrés petit cochon, les oignons coupés, pousses de gingembre il, prêt pour la cartouche (poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle).

  • 6. porc Piding, l'oignon, le gingembre et la cartouche, le vin blanc, le sel, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, mis en place l'autoclave.

  • 7. coupé en dés fumé veille à sec.

  • 8. Après le ragoût de cocotte minute, dans la marmite, et butoxy puis fumé, ainsi que dans les germes de soja, l'oignon ramassé feu ne ouvert.

  • 9. eau libre avec une cuillère écrémé au-dessus, la formation de mousse et de graisse.

  • 10. ingrédients de la soupe et reçu près de 1: 1 sur elle.

  • 11. Ginger et le magazine du doigt, laisser refroidir dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pour stocker une nuit, le lendemain peut être découpé en tranches, trempé épices préférées ont commencé à manger, et nouilles très savoureux.

  • Mélangé avec des germes de haricot
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